Понедельник, 14 ноября 2022 14:57 Опубликовано в Происшествия
13 ноября 2022 года в вечернее время на открытом участке местности в нескольких километрах от поселка Сенной Вольского района было обнаружено тело неизвестного мужчины, не подававшего признаков жизни. Прибывшая по вызову бригада скорой медицинской помощи констатировала его смерть. 
 
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту организована доследственная проверка.
 
Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого на теле мужчины телесные повреждения не обнаружены. 
 
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление личности неизвестного мужчины, а также всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.  - сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Саратовской области.
Четверг, 03 ноября 2022 23:33 Опубликовано в Происшествия

в Вольском районе Саратовской области в ДТП пострадали пять человек. Об этом сообщает облспас.

В 15.45 в службу "112" поступило сообщение, что на трассе вблизи поворота на Балаково столкнулись автомобили "Лада Калина" и "Шкода".

Прибывшие на место спасатели областной службы спасения при помощи гидравлического инструмента деблокировали из "Лады" 42-летнего мужчину и 48-летнюю женщину и транспортировали в карету скорой помощи для госпитализации.

Из "Шкоды" госпитализированы три человека: годовалый ребенок, 22-летний мужчина и 25-летняя женщина.

Обстоятельства произошедшего выясняются. - сообщает сайт https://www.vzsar.ru.

Понедельник, 24 октября 2022 09:53 Опубликовано в Происшествия

Собранные следственным отделом по городу Вольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, в 2022 году 57-летний мужчина совместно с сожительницей стал временно проживать у своего 34-летнего приятеля в частном доме по улице Лазарева города Вольска. В 20-х числах июня мужчина вернулся с работы по вышеуказанному адресу. В доме находился хозяин жилища, а также их 38-летний знакомый. При распитии спиртных напитков 57-летнему стало известно, что между его сожительницей и 38-летним гостем произошел конфликт, в результате чего женщина уехала к своей сестре. Разозлившись, 57-летний мужчина нанес 38-летнему знакомому удары кулаком и ногой в область тела. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Утром следующего дня, с целью скрыть следы преступления, злоумышленник совместно с хозяином дома вынесли тело потерпевшего во двор, где погрузили его в земляную яму, присыпав землей. 30 июня 2022 года 57-летний злоумышленник рассказал о совершенном им преступлении сотрудникам полиции.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал его виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. - сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Саратовской области.

Среда, 19 октября 2022 16:45 Опубликовано в Происшествия

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в реке Волге тела неустановленного мужчины.

По предварительным данным, утром 19 октября 2022 года в пяти метрах от берега, расположенного в поселке Широкий Дол в городе Вольске местным жителем рядом с лодкой было обнаружено тело мужчины на вид 40-50 лет. Местный житель сообщил об обнаруженном в полицию. 

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Повреждений на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Для определения точной причины его смерти назначено судебно-медицинское исследование. 

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление личности мужчины и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. - сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Саратовской области.

Среда, 19 октября 2022 12:03 Опубликовано в Происшествия

Вчера в Вольском районе Саратовской области в ДТП погиб мужчина. Об этом сообщили в Центре медицины катастроф.

По предварительным данным, в 17.20 на автомобильной дороге между селами Черкасское и Спасское в кювет перевернулся легковой автомобиль.

"В результате погиб 57-летний мужчина. Смерть произошла до прибытия скорой помощи", - рассказали в ЦМК.

По данным ГУ МВД региона, в 17.20 на дороге между Вольском и селом Калмантай 56-летний водитель "ВАЗ-2112" опрокинул свою машину. От полученных травм он скончался. -сообщает сайт www.vzsar.ru.

Суббота, 15 октября 2022 11:50 Опубликовано в Происшествия

В Вольском районе Саратовской области произошло ДТП, сообщает региональное УГИБДД.

Авария случилась в 17.09 на 180-м км федеральной автотрассы автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград. Там столкнулись "ВАЗ 21074", которым управлял 27-летний водитель, и "КамАЗ" с полуприцепом (за рулем находился 58-летний мужчина).

В результате ДТП пострадали два пассажира "семерки" (27-летняя женщина и 50-летний мужчина). Им оказана медицинская помощь на месте, без госпитализации. - сообщает сайт www.vzsar.ru.

Понедельник, 10 октября 2022 10:00 Опубликовано в Происшествия

Сегодня вечером в Вольском районе Саратовской области в ДТП погиб мужчина и еще один получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, в р. п. Сенной около 19.00 на грунтовой дороге у дома № 18 по улице Солопова 28-летний водитель мотоцикла "ИЖ Юпитер" не справился с управлением и допустил столкновение с жилым домом.

Водитель от полученных травм скончался на месте, а его 30-летний пассажир был доставлен в лечебное учреждение.

Понедельник, 12 сентября 2022 10:58 Опубликовано в Происшествия

В Вольском районе Саратовской области в ДТП пострадал мужчина. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

По предварительным данным, около 11.00 на 206-м км трассы "Сызрань – Саратов – Волгоград" 38-летний водитель "Toyota Sprinter" не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП 24-летний пассажир доставлен в медицинское учреждение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Вторник, 30 августа 2022 23:20 Опубликовано в Происшествия

Сегодня вечером в Вольском районе произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщает служба спасения Саратовской области.

В 18.44 в службу "112" поступила информация, что около села Терса столкнулись "Лада Приора", "Mitsubishi" и "Nissan".

По предварительным данным, в результате ДТП пострадали шесть человек.

Прибывшие на место спасатели облспаса при помощи гидравлического инструмента деблокировали мужчину и женщину из "Приоры" и в тяжeлом состоянии транспортировали в карету скорой помощи для госпитализации. В больницу везут еще одну женщину из этой машины.

Кроме того, пострадали две женщины (госпитализированы в состоянии средней степени тяжести) и мужчина из "Mitsubishi" - ему оказали помощь на месте, он отказался ехать в больницу.

Областная Госавтоинспекция уточняет, что ДТП произошло в 18.40 на 155-м километре трассы Сызрань - Саратов - Волгоград. По предварительным данным, "Mitsubishi  ASX" с 69-летним водителем столкнулся с "Nissan X-Trail" под управлением 45-летнего мужчины, а затем с "Ладой Приорой", которой управлял 44-летний водитель.  

Скорая помощь забрала двух пассажиров "Mitsubishi", а также водителя и двух пассажиров "Приоры". Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. - сообщает сайт www.vzsar.ru.

Пятница, 26 августа 2022 16:17 Опубликовано в Происшествия

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для признания 21-летней жительницы города Вольска виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2021 года в дневное время 21-летняя девушка находилась в квартире дома по улице Урицкого города Вольска со своим 3-месячным сыном. Мальчик стал плакать, будучи раздраженной на плач ребенка, мать подошла к нему и ударила кулаком в голову. Через несколько дней обвиняемая, находясь в квартире со своим ребенком, матерью и сожителем, вновь из-за плача ребенка несколько раз ударила его в голову, после чего задушила его. Зашедшая в комнату мать фигурантки обнаружила ребенка без признаков жизни и сообщила в правоохранительные органы. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов мать ребенка призналась в содеянном.

Приговором суда девушке назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 2 года. - сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Саратовской области.