14 нояб

На этой неделе в Саратовской области наступит метеорологическая зима. Об этом рассказал синоптик регионального Гидрометцентра Дмитрий Мытарев.

"Среднесуточные температуры на этой неделе перейдут через ноль в сторону дальнейшего понижения. Прогнозируются пока слабоморозная погода. Днем столбики термометров покажут от +2° до -3°, а в ночные часы от -1° до -6°.

Сегодня и завтра существенных осадков не будет, но сохранится повышенный ветровой режим. Порывы составят 17-20 метров в секунду.

Со среды ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, а в четверг и пятницу пройдет морось с дождем. На ветвях сформируется гололед, а на дорогах - гололедица.

Из-за осадков и низкой облачности ухудшится видимость.

То есть дорожная ситуация сильно ухудшится. У водителей, которые до сих пор ездят на летней резине, есть последние дни для того, чтобы сменить ее на зимнюю", - рассказал синоптик. - сообщает сайт www.vzsar.ru.

14 нояб
13 ноября 2022 года в вечернее время на открытом участке местности в нескольких километрах от поселка Сенной Вольского района было обнаружено тело неизвестного мужчины, не подававшего признаков жизни. Прибывшая по вызову бригада скорой медицинской помощи констатировала его смерть. 
 
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту организована доследственная проверка.
 
Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого на теле мужчины телесные повреждения не обнаружены. 
 
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление личности неизвестного мужчины, а также всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.  - сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Саратовской области.