Житель Вольска предстанет перед судом за причинение смертельных травм супруге

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   
 
По данным следствия, 7 января 2021 года, в вечернее время, 33-летний мужчина, находясь по месту своего жительства, в квартире дома по улице Малыковская города Вольска, на почве ревности нанес своей 33-летней супруге удары руками и ногами в область головы. К объяснениям жены о беспочвенности его подозрений, мужчина не прислушался. Мер к госпитализации пострадавшей в лечебное учреждение он не предпринял. 8 января 2021 года, в дневное время, мужчина  осознал, что супруга перестала подавать признаки жизни и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.
 
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной ее смерти стала тупая травма головы с ушибом, кровоизлиянием и последующим отеком головного мозга.
 
Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
 
Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства, подтверждающие совершение обвиняемым инкриминируемого ему деяния. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1543607/ 

Последнее изменение Пятница, 26 февраля 2021 15:45
Оцените материал
(0 голосов)

Комментарии   

0 # Гость 26.02.2021 22:35
Бывает разное в жизни, особенно в Вольске
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить