Губернатор уволил министра Наталью Соколову

Губернатор уволил министра Наталью Соколову фото vzsar.ru

Наталья Соколова уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе главы региона.

 

"Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", - заявил губернатор Валерий Радаев.

Поводом для отставки стал спор Соколовой с депутатом Саратовской областной думы Николаем Бондаренко (КПРФ) о том, можно ли человеку прожить на минимальный набор продуктов за 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр выражала готовность прожить на "макарошках", "свежих наших овощах и фруктах" и кефире.

Разговор, произошедший 10 октября после заседания рабочей группы думского комитета по социальной политике, был заснят на видео одним из саратовских корреспондентов и попал во многие федеральные СМИ.

Биография:

Наталья Юрьевна родилась в Вольске.

В 1990 окончила Балашовский государственный педагогический институт по специальности "педагогика и психология".

С 1990 по 2004 работала преподавателем в педагогическом колледже Вольска, помощником депутата Саратовской областной думы, исполнительным директором РОПД "Любимый край", руководителем аппарата Вольского муниципального собрания.

С февраля 2004 по апрель 2012 возглавляла государственное казенное учреждение Саратовской области "Центр занятости населения Вольска".

В апреле 2012 года Наталья Соколова стала министром занятости, труда и миграции Саратовской области.

Замужем. Воспитывает двух дочерей.

Источник http://www.vzsar.ru/news/2018/10/12/gybernator-yvolil-natalu-sokolovy-iz-pravitelstva-oblasti.html 

 

 

Подпишите

Оцените материал
(0 голосов)

Комментарии   

0 # Вольские 12.10.2018 16:05
Давай назад вместо Максимки . Губернатор молодец!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Пророк 12.10.2018 17:48
А до этого Губергатор слепой что ли был? Человека сразу видно, что он подлец! Или опомнился Радаев, когда область развалил, начал огонь тушить? Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились! Жди отставки с должности, хватит место просиживать, область вся развалилась от такого бестолкового правления!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # танька 12.10.2018 19:48
Много чести вместо Максимки Максимка на своём месте пусть работает а она пусть идёт в благоустройство улицу мести
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить