Воскресенье, 02 июня 2019 09:27

Звёздный час Ковинской: хочет создать МУП «Водоканал»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Секретарь местного отделения партии «ЕР» и секретарь районного Собрания депутатов Татьяна Николаевна Ковинская объявила о желании создать в Вольске МУП, отделив от «Облводоресурса» местный филиал в муниципальное предприятие «Водоканал», как это было до его передачи в областное ведение.

Но, в итоге к концу заседания депутатской комиссии поняла, что решать вопрос нужно с Правительством Саратовской области, а не подчиненными ему структурами коим является «Облводоресурс».

Напомним, что вольский «Водоканал» был передан в областную собственность в конце 90-х годов Анатолием Ивановичем Зубрицким. Вот была радость для тогдашнего губернатора Дмитрия Аяцкова – можно было доходами от платежей вольчан содержать филиалы в 15-16 районов области и какой нынешний губернатор или председатель регионального правительства отдаст назад прибыльное предприятие? Да никогда не отдаст!

Однако говорильня от «Единой России», что произошла на заседании депутатской комиссии, показала, как депутаты от «ЕР» любят поговорить!

Смотрите на видео, тут всё в красках, с неподражаемыми интонациями:

Прочитано 495 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 июня 2019 09:34

Комментарии   

+5 # Людмила 02.06.2019 12:55
Можно сойти с ума! Пять лет люди бились за возврат водоканала боролись и боряться против высоких тарифов на воду, которую невозможно пить! При Пивоваровом рассматривался этот вопрос а он ушел и пришли все отписки и больше ничего. Депутаты ставили этот вопрос. А эта труженица не реагировала а сейчас проснулась?На 1000 подписей людей ей было наплевать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Инна 02.06.2019 16:05
Как сказала госпожа Кавинская "Отдайте Водоканал нам в МУП, и мы деньги будем тратить на себя!" Вот на себя Любимую Кавинская и будет тратить деньги Водоканала и деньги граждан Вольска!!! Пусть будет ТАК как ЕСТЬ ГУП СО Облводоресурс!! !!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Инна 02.06.2019 16:09
Благоустройство было МУП, и где ОНО сейчас. Да нет его. РАЗВАЛИЛИ. Предприятие ДОРОЖНИК на грани БАНКРОТСТВО. Теплосеть тоже БАНКРОТ. И еще Кавинская Водоканал хочет развалить???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Алексей 02.06.2019 20:46
Когда ж её
черти возьмут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # @ 04.06.2019 16:02
А чертям биологическое существо, ну очень похожее на мульт-персонаж Белладонну,кото рая вдобавок ко всему, типа "рулит" Вольским отделением ОПГ"ЕР", и даром не нужна....!!!Даж е чертей уже тошнит от этого биологического существа!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить