Четверг, 29 августа 2019 18:56

Зубрицкий зажилил 11 миллионов из своего фонда?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Президент Благотворительного фонда "Облагородим свой город" Анатолий Иванович Зубрицкий исчез из публичной повестки вместе с остатками средств на лицевом счете в сумме 11 миллионов 151 тысяча рублей.

Последний раз Анатолий Иванович объявился в мае-июне, когда заявлял, что будет оплачивать работы МУП «Благоустройства» за спил сухостоя и вывоз мусора из Львовой Рощи, и пояснил откуда деньги. Об этом Анатолий Иванович Зубрицкий прямо сказал, что деньги, проходившие через фонд «Облагородим свой город» он клал на отдельный вклад под проценты и теперь будет на эти проценты вести бурную деятельность. Однако это так и не кончалось, весной прошло финансирование-спонсирование марафонов, раздача денежных конвертов за общественную деятельность лицам в рот смотрящим властям и не поднимающим кипишь по поводу проблем граждан.

Напомним слова Зубрицкого о суммах прошедших через его фонд:

- В позапрошлом году прошло финансирование парка около 157 миллионов рублей. Дальше прошли большие деньги, мы, когда собирали с Пивоваровым ко дню 70-летия Победы миллион триста рублей, на Украину, когда приехали сюда к нам беженцы, мы отдали людям в руки…

На дворе уже конец августа. На следующей неделе учащиеся и школьники, которые бесплатно собирают мусор в Львовой Рощи, пойдут учиться. Анатолий Иванович, пора выходить из тени и отчитаться, сколько вы потратили за май-июнь, платили ли вы детям или МУП "Благоустройство". Если не платили, то покажитесь, если вам нездоровится выберете себе приемника и представьте его общественности, предварительно сложив полномочия ПРЕЗИДЕНТА фонда "Облагородим свой город", выберете нового и пусть ваше дело благородное живет, живет и творит добро людям.

Напомним, в отрытом доступе имеется отчет о работе фонда «Облагородим свой город», который всё собирается довести до общественности президент фонда Зубрицкий, поможем хорошему человеку? Опубликуем финальную часть отчёта! Заодно и ссылку дадим на полный текст документа: https://reabiz.ru/organization/finances/1136400000648-bf-g-volska-saratovskoy-oblasti

 

 

Прочитано 420 раз Последнее изменение Четверг, 29 августа 2019 19:23

Комментарии   

+6 # Пастырь 30.08.2019 12:02
Зубр как кощей, вцепился в деньги и боится их отдать. только в гроб их не унесешь! Сколько же он напиз...л из бюджета чужих денег даже не сосчитать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # ФСБ 30.08.2019 15:01
Г-ин Зубрицкий! Предлагаем Вам задуматься о добровольной явке в нашу "контору", для написания явки с повинной,по всем Вашим "высокохудожест венным" финансовым махинациям,и чем быстрее Вы это сделаете,тем будет лучше для Вас.......!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # гость 02.09.2019 10:30
Г-н Яшин, ваша безграмотность удивляет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Гость 2 02.09.2019 13:49
Г-н Яшин, ваша прозорливость удивляет!
Спасибо вам за разоблачение продажи части территории бывшей детской больницы. На вашем сайте была первой обнародована информация о Порецкове и подписанном Постановлении радаевым.
Теперь благодаря Володину и его предложению на месте бывших холерных бараков построят детский сад. У нас в районе были детские сады. но их продал Зубрицкий Киракосяну.
Спасибо Виктор Валерьевич. Разоблачайте и дальше чиновников, успехов вам. Ждем когда Симоняна прижучат!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить