Пятница, 13 апреля 2018 18:41

Зубрицкий родил «жемчужину» о трех сословиях новой России

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на мероприятии заявленном, как: «Заседание круглого стола по обсуждению вопросов, связанных с проблемами в работе управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций ВМР проводимый Председателем Общественной палаты Вольского муниципального района А.И.Зубрицким», ОН и высказал свое представление и сословиях в новой России, то бишь, сказать по-русски разобщил людей.

Это произошло после того, как пенсионерка заявила, что получая пенсию в 10 тысяч, 6 из них отдает за коммунальные услуги, Анатолий Иванович решил блеснуть масштабным мышлением и выдал очередной перл:

- Ну, представьте себе, вот она, в конечном счете живет в своей однокомнатной, двухкомнатной и она платит 6 тысяч из 11 тысяч! На 5 тысяч как прожить!? Вы не забывайте, мы живем в этом родном городе, мы должны сохранить какие-то общие правила…

- У нас есть три сословия, это люди бедные, это люди средней достаточности, это люди, в общем-то это…

Здесь Анатолий Иванович недоговорил…

Кстати, к какому из этих трех сословий причислил бы себя Анатолий Иванович Зубрицкий?

Первое сословие по градации Председателя Общественной палаты - «Это люди бедные». Может пенсионер Зубрицкий отнести себя к этому сословию? Конечно же, может, правда он не говорит, какая у него пенсия? Больше она,- пенсия или меньше 11 тысяч, на которые живет пенсионерка? Молчит Анатолий Иванович Зубрицкий. Предположим что пенсия у «Почетного гражданина земли Вольской» 11 тысяч рублей, как и основной массы пенсионеров. Однако г-ну Зубрицкому доплачивают из бюджета муниципалитета доплату к пенсии за особые заслуги, так он 9 лет руководил целым районом. Предположим, что рассчитывается она из 50% заработной платы нынешнего Главы района, а как известно оклад, ТОЛЬКО оклад у него 90 тысяч. Выходит по простым «жемчужным» расчетам Зубрицкому доплачивают тысяч 25-30 в месяц из нашего с вами вольчане кармана? Так к первому сословию наш Анатолий Иванович не относится.

Второе сословие по линейки Зубрицкого, - «это люди средней достаточности». Как известно из недавно получивших огласку судебных решений у Анатолия Ивановича есть коммерческая недвижимость, которую арестовали, оценили почти в 7 миллионов рублей, и банкиры желают получить деньги от Зубрицкого. Тут Анатолий Иванович уже точно не подходит, во всяком случае, уже, под свое определение «люди средней достаточности», так он стал банкротом.

Остается третья стадия, простите сословие, - это «люди, в общем-то это…». Вот под эту категорию наш бывший шиферный король, бывший глава района, проживающий в особняке, который изначально строился для завода АЦИ, как гостиница для прикомандированных специалистов, дважды надувший своих акционеров и не раз продававший одни и те же акции родного предприятия, руководитель при котором с лица земли Вольской исчезли заводы и фабрики, разве он не может отнести себя к сословию,- «в общем-то это…»?

А возможно и действительно Анатолий Иванович не так-то прост, и внимает современнейшую повестку дня, ведь заявил пресс-секретарь президента, что олигархов в России больше нет, вот и думает Зубрицкий, а какому сословию ему сейчас принадлежать?

Для успокоения души можно предложить данному товарищу еще одно, четвёртое сословие - «ОБЩЕСТВЕННИК» - человек как бы ни имеющий ничего материального, кроме словоблудия.

Прочитано 1599 раз Последнее изменение Пятница, 13 апреля 2018 23:41

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить