Четверг, 10 января 2019 18:49

Зинаида Самсонова: «Кредо «СР» - конструктив, а не огульная критика»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Зинаида Самсонова: «Кредо «СР» - конструктив, а не огульная критика» фото 4vsar.ru

«Как депутат областной думы считаю, что если есть проблемы, их нельзя замалчивать. В региональном парламенте их надо рассматривать и в ходе активного обсуждения всеми заинтересованными сторонами»

В Саратовской области партия «Справедливая Россия» выступает за конструктивный подход к решению проблем в законодательном собрании. Такой же позиции придерживаются и федеральные коллеги, рассказала депутат областной думы Зинаида Самсонова.

«В Саратовской области мы также всегда выступаем за конструктивный подход к решению существующих проблем. Как депутат областной думы считаю, что если есть проблемы, их нельзя замалчивать. В региональном парламенте их надо рассматривать и в ходе активного обсуждения всеми заинтересованными сторонами на заседаниях рабочих групп и профильных комитетов вырабатывать способы решения этих проблем. Фракцией «Справедливая Россия» в областной думе подготовлен ряд инициатив и законопроектов, некоторые из них уже внесены, другие готовятся к внесению. В текущем году, мы нацелены на самую активную и плодотворную работу на благо наших избирателей», - сообщила Самсонова.

Вчера председатель Госдумы Вячеслав Володин, открывая весеннюю сессию нижней палаты, рассказал о планах работы парламента на 2019 год, а также о новых приоритетах в работе депутатов. Он также особо отметил роль фракции «Справедливая Россия» в законотворческой деятельности. Так, по его словам, «Справедливая Россия» стала лидером по количеству внесенных законодательных инициатив на одного депутата. В 2018 году депутаты фракции внесли 73 законопроекта, отметил спикер.

По мнению председателя совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Саратовской области Зинаиды Самсоновой, озвученные показатели свидетельствуют о том, что в Государственной думе «Справедливая Россия» представлена эффективной командой профессионалов.

«Справедливая Россия» находится в оппозиции, но кредо нашей партии – конструктив, а не огульная критика, внесение конкретных предложений, направленных на улучшение ситуации в стране, повышение качества жизни наших граждан. Это красноречиво доказывают законодательные инициативы, внесенные депутатами нашей фракции. Такие, например, как принятый Государственной думой в декабре закон об отмене в России национального роуминга», - отметила Самсонова.

Она добавила, что «Справедливая Россия» - единственная из парламентских партий уже не первый год детально прорабатывает и вносит в нижнюю палату парламента альтернативный правительственному законопроект о государственном бюджете страны. 

Источник http://www.4vsar.ru/news/114198.html 

Прочитано 111 раз Последнее изменение Четверг, 10 января 2019 18:52

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить