Четверг, 06 февраля 2020 17:28

Жительница Вольска на протяжении длительного времени провоцировала подсудимого, вызывая чувство ревности

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя г. Вольска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что в сентябре 2019 года подсудимый совместно с 42-летней сожительницей находились в гостях у своего знакомого, где распивали спиртные напитки. Во время застолья на почве ревности между подсудимым и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес своей сожительнице ножом один удар в область груди слева и один удар в шею, после чего с места совершения преступления скрылся.  

В результате преступных действий потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Поводом для преступления стало аморальность поведения потерпевшей, которая на протяжении длительного времени провоцировала подсудимого, вызывая чувство ревности.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 Рубрика:  Рассмотрение дел в судах  Район:   Вольская межрайонная прокуратура

Прочитано 306 раз Последнее изменение Четверг, 06 февраля 2020 17:31

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить