Понедельник, 08 октября 2018 13:18

Заведующая техникумом агробизнеса сбежала с ПДС на свой юбилей

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Глава Вольского района Виталий Матвеев сделал замечание в адрес руководителя аппарата администрации за отсутствие порядка на совещании по поводу ухода должностных лиц и руководителей из зала.

Перед началом Глава поздравил с юбилеем Председателя Совета ветеранов Ольгу Шавыкину, а затем заведующую бывшего ПТУ с Пролетарского поселка Николаеву, которая сразу после получения «благодарности в рамочке» ушла с ПДС.

- И еще у нас один юбилей, - продолжил награждение Глава района. - Благодарностью награждается заведующая Вольским филиалом БазарноКарабулакский техникум агробизнеса Николаева Галина Геннадьевна. Также в связи с юбилеем.

Вручив юбилярам рамочки с благодарностями Виталий Матвеев прошел в президиум и, началось заседание Постоянно-действующего совещания по понедельникам.

Первым вопросом заслушали доклад начальника МУ «Управления сельского хозяйства ВМР» Надежды Калигиной, а когда в прениях дело дошло до обеспеченности села кадрами, тут-то Глава района и вспомнил о крайней награжденной Николаевой из «агробизнеса».

- Надежда Геннадьевна, у нас, сколько у нас выпускников, - обратился к чиновнице Матвеев и сразу же заметил отсутствие заведующей Николаевой, - ушла она чтоль? А? А чё она уходит?! Такой вопрос заслушиваем, это чё за дела!?

Тут уже Виталий Геннадьевич посмотрел на руководителя аппарата администрации Ольгу Сазанову:

- Я понимаю, юбилей, день рождения, - растерялся, о чём дальше рассуждать Глава района. - Вы тут порядок наводите! А то у нас пришли, отчитались и ушли. Чё за дела!? Только за поздравлением приходят!?

Как выяснили «Вольские новости», заведующая Вольским филиалом БазарноКарабулакский техникума агробизнеса Николаева Галина Геннадьевна отмечает юбилей именно сегодня (08.10.1968 г.р. – 50 лет), видно дама решила вместо ПДС посвятить 30-40 минут праздничным хлопотам, а не участию в совещании под председательством Главы Вольского района Виталия Матвеева.

 

Продолжение следует

Прочитано 220 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить