Четверг, 03 мая 2018 18:31

Заковыристые ручейки центральной площади Вольска

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Комфортная городская среда за 12,7 миллиона рублей, именно столько стоит ремонт в г. Вольск, центральной площади 10-летия Октября и сквера при ней, радует горожан и гостей города, лишь в сухую погоду, а если чуть дождичек, то сквер заливает водой, и возле фонтана и входа в ДК (бывший к/т «Восход») стоит "море по колено", не говоря о затопление универмага, который строился на центральной площади не одно десятилетие, и вот работая с 1972 года таких потов на своем веку ещё не видывал.

«Вольские новости» 28 апреля уже рассказывали, как потоки дождевой воды, протекающие по центральной площади 10-летия Октября, затопили центральный вход универмага «Вольский». Напомним, что в этом году это случилось первый раз, однако, такое уже было прошлой осенью. Затопление стало возможным после того, как фирма ООО «Автотрасса» принадлежащая Арарату Гарниковичу Киракосян, мудреным способом уложила асфальт на центральный площади. И теперь затопление центрального входа в универмаг, и протекание в торговые помещения цокольного этажа стало нормальным «природным явлением».

Кстати «Благоустройство сквера и площади сквера Х-летия Октября в г. Вольске» обошлось бюджету в 12 718 399,00 (двенадцать миллионов семьсот восемнадцать тысяч триста девяносто девять) рублей 00 копеек. Теперь, после перекладки асфальта и «специального» уклона в сторону универмага, который виден на фотографии сделанной 5 апреля (на гостинице "Цемент" еще снег не сошел с крыши) в послеобеденное время, хорошо видно «русло» ручья, куда и как устремилась вода.

Дальнейшие комментарии после просмотра фото - неуместны…

Прочитано 218 раз Последнее изменение Четверг, 03 мая 2018 18:57

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить