Среда, 07 ноября 2018 16:03

«Вольсктеплоэнерго» выставляет покойнику платежи и долги, зная, что тот умер

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

«Вольсктеплоэнерго» три года ждет от умершего жителя города Вольска, Саратовской области, страна Россия - 60 тысяч оплаты за тепло, но при этом в платежке указывает, что потребитель умер!

Так не только у Управления отходами существуют проблемы с требованием оплатить услуги за покойников, как видно, тут еще хлещи! В ООО «Вольсктеплоэнерго» знают, что человек умер, сами пишут в платежном поручении в скобках (УМЕР) и выставляют на фамилию умершего текущий платеж за октябрь и прежний долг в 60 с лишним тысяч рублей! Каково!?

Указанная квартира в платежной квитанции - ул. Революционной д. 4, кв. 17 является муниципальной собственностью Человек, что указан в квитанции умер три года назад. Это видно по сумме платежа, что накопилась. Так спрашивается, кому шлет ООО «Вольсктеплоэнерго» квитанции, если знает, что клиент умер, а собственником является муниципалитет? Возможно, шлет чтобы муниципалитет и не платил за подачу тепла, ведь взять-то не с кого, но квартира-то отапливается! Почему другие жильцы дома обязаны и платят ха отопление жилых помещений, даже если не живут, а муниципалитет не хочет платить и ООО «Вольсктеплоэнерго» оставляет долги на покойнике в подвешенном состоянии? Тут очень интересная история, учредителем «Вольсктеплоэнерго» со 100% уставным капиталом с лета этого годы является Администрация Вольского муниципального района. Вот и решили чиновники не перекладывать деньги из одного кармана в другой карман? Или еще, какая хитрость, а может очередная тупость и глупость?

P.S.

Квартира в которой проживал умерший является муниципальной и сейчас по разыгранному конкурсу в ней проводятся или уже закончены ремонтные работа. На иллюстрациях - платежка и скан с сайта Госзакупок.

 

Прочитано 256 раз Последнее изменение Среда, 07 ноября 2018 16:08

Комментарии   

+3 # Местный 07.11.2018 16:40
С ума сойти.дебилы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # наивная я? 07.11.2018 20:48
почему так много за октябрь? Если умер ,так все грехи на усопшего?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # маша 09.11.2018 16:26
вероятно без общедомового счетчика
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # наивная я? 07.11.2018 22:22
на выборах в штате Невада победил мертвый(3 месяца как) хозяин борделя))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Совет 08.11.2018 18:29
Пускай Вольсктеплоэнер го подаст на него в суд. Представляю:
Судья: - Ответчик на судебный процесс не явился по уважительной причине, он явиться не может вообще, потому, что он не меняет три года место дислокации...
P.S.: Вообще конечно дебилизм полный!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить