Четверг, 27 февраля 2020 15:41

Вольское районное Собрание депутатов против выделения 5 млн. на покупку контейнеров для мусора

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на заседании Вольского муниципального Собрания районных депутатов чиновники получили отказ в выделении средств на покупку 500 контейнеров для АО "Управление отходами" на сумму 5 миллионов рублей из местного бюджета района.

Обосновали депутаты свой отказ простым языком: "Кто деньги собирает за коммунальную услугу, тот пусть и покупает контейнеры". Также напишут письменный отказ, за что проголосовали "единогласно".

Подробности дискуссии на видео...

Прочитано 334 раз Последнее изменение Четверг, 27 февраля 2020 15:57

Комментарии   

+1 # Рожа протокольная 27.02.2020 20:14
Режим ручного управления в Саратовской области близок к своей крайности. Сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин, входящий в десятку первых лиц государства, обсуждал с местными зоозащитниками проблему бродячих собак. Сделан и без того очевидный вывод: надо строить муниципальные приюты. Панков подчеркивает, что Володин говорит со знанием дела и обращается к зоозащитникам как к специалистам. Исаев опять краснеет. Ничего, это проходит с отъездом спикера.
Что будет в следующий приезд? К Володину прорвутся мамочки с колясками и жалобами на то, что в городе много ворон, и они засрали все лавочки или его будет осаждать местная зоошиза либо противники опиловки деревьев? Когда в этой затянувшейся и анекдотичной истории с бестолковой местной властью и прилетающим из Москвы и все решающим суперменом-спик ером достигнут дна и его пробьют?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # шеф 28.02.2020 09:02
построить то их построят ,основной вопрос возникнет с финансированием содержания бродячих животных ,в бюджетах муниципалитетов денег нет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить