Пятница, 30 ноября 2018 20:26

Вольский колодец оптимизма

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Данный объект находится возле бывшей железной дороги за автобусной остановкой «Первый ж/д переезд», надо только чуть спустится к говенному ручью.

Но сначала на уровне бывшей ж/д находится колодец, куда сливают фекалии и всевозможные отходы из ассенизаторский машин. Это последний канализационный колодец в коллекторе, по которому сливаются отходы жизнедеятельности с Новосел и Химчистки. Далее труба выходит наружу и всё стекает открытым способом к мосту на Нижней Малыковки.

Чуть в стороне и находиться сухой, забитый всевозможным мусором колодец оптимизма. К нему-то, к этому замечательному колодцу и должны подходить канализация с Новосел и Химчистки вытекающая пока наружу. Далее фекалии должны поступать на очистные, коллектор проложен, но видно до подключения дело пока не дошло. А это те самые 2000 тонн в сутки (самотеком), что должны пожирать бактерии, которые уже селились, или ждут новоселье в чанах очистных сооружений.

Следующие 10500 тонн фекалий в сутки должны поступать по двум трубам с насосной от Верхней Малыковки (музей истории – так понятнее). После восстановления угловых соединений на перекрестке ул. Комсомольской и Чернышевского и проверке водопроводной водой коллектора (смысл пока никому не понятен сих действий), выяснилось что сам коллектор не подключен к очистным сооружениям. Об этом еще в понедельник выяснилось. Когда с инспекцией в Вольске побывал помощник депутата областной думы Зинаиды Самсоновой (Справедливая Россия) и отписал в «Репортер 64» статью, которую мы уже копировали.

Однако побывали сегодня и убедились что гость из Саратова прав – коллекторы не подключены ни один, ни другой, ни третий (с Новосел).

Но мы должны быть полны оптимизма, ведь наш всенародно избранный губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев заявил, что работы вступили в завершающую стадию! Очистные Вольску нужны, будем надеется что все сбудется! А что не так, Валерий Васильевич!? Не слушайте Оленя из Нижнего Новгорода, работаем, товарищи, работаем!

 

Прочитано 408 раз Последнее изменение Пятница, 30 ноября 2018 21:15

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить