Среда, 05 сентября 2018 07:34

Вольские СМИ сделали встрече прокурора с жителями района обрезание

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вчера в свет вышли очередные номера местных газет, в которых встреча Вольского межрайонного прокурора Евгения Ивановича Черникова была представлена в урезанном виде, без информации о законности сделок по бывшему роддому, кафе «Усадьба» (музей Шалкинских) и детской поликлиники.

Естественно, те вопросы, которые были заданы СМИ, они отработали, но вот самую волнующую весь регион тему пропустили. Не стали сообщать, что Вольская межрайонная прокуратура уже провела неоднократные проверки законности сделок по роддому, поликлиники и кафе «Усадьба» и никаких нарушений в продаже муниципального имущества не нашла.

Выходит, что только те жители Вольского района, которые пришли на встречу с прокурором знают правду, что нарушений у вольской власти нет. И получилось, что вольские СМИ отстаивают не интересы граждан, и не доносят всю правду до населения, а защищают прежде всего свой имидж и идут на поводу у прокурора Черникова?

Для блезиру, опубликуем скан постановления вольской администрации времен работы Ивана Васильевича Чепрасова, о продаже муниципальной собственности, вот на 100% есть уверенность, что этот документ все предадут забвению.

Прочитано 189 раз Последнее изменение Среда, 05 сентября 2018 09:42

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить