Среда, 10 апреля 2019 15:42

Вольские кошмарики

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Вольске на перекрестке улиц Коммунистическая и Пугачева, что напротив задней части администрации района, но прямо возле школы на перекрестке подход к пешеходному переходу вот уже всю весну находится в затопленном состоянии и детям и взрослым приходится выходить на проезжую часть, дабы перейти в сторону школы и администрации, при этом варьируя между автотранспортом, который скапливается возле светофора.

Вот и всё, а в остальном всё блю-блю-блю, комарики!

 

Прочитано 396 раз Последнее изменение Среда, 10 апреля 2019 15:45

Комментарии   

+3 # Фая 10.04.2019 15:50
Моя...цементный город и не могут от привольска до ации, и от северного до новосел залить бетоном с двух сторон полтораметровую дорожку.
Зато фонтаны реставрируют каждый год и скверы делают до которых пройти чистым невозможно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Житель 10.04.2019 16:16
Странная ты Фая, если все бетоном залить, то как же потом водоканал к своим трубам будет добираться? Эта лужа там всегда была, как в прочем и выше на углу Володарского и Коммунистическо го. Ливневка вся забита, и поломана, вот вода и не уходит в не!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Итишник 10.04.2019 22:23
Цитирую Житель:
Странная ты Фая, если все бетоном залить, то как же потом водоканал к своим трубам будет добираться? Эта лужа там всегда была, как в прочем и выше на углу Володарского и Коммунистического. Ливневка вся забита, и поломана, вот вода и не уходит в не!

Это точно, в Вольске нормальной ливневой канализации как не было при СМСР так и сейчас нет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить