Вторник, 03 июля 2018 01:30

Вольские чиновники с «Единой Россией» пойдут в народ обсуждать пенсионную реформу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Об этом стало известно вчера на ПДС после объявления сделанного начальником местного отделения пенсионного фонда г-жой Сафоновой. Это произошло после обсуждения повестки заседания, Галина Васильевна попросила слово:

- Нам поставлена задача в каждом муниципальном образовании провести встречи, начиная с 3 по 15 июля. Поэтому я попрошу глав. Это пенсионеры, будущие пенсионеры…

- Галина Васильевна, мы сейчас график разрабатываем, до обеда график этот будет, поэтому у вас вводная, у нас тоже есть, как бы свои рекомендации, - остановил Сафонову Глава района Виталий Матвеев. - Поэтому мы будем вместе действовать. Там будет привлекаться не только пенсионный фонд, а депутаты областные будут, поэтому мы должны под них подстраиваться. Мы с главами муниципальных образований согласуем, и будем проводить такие встречи.

Вот радость-то, а мы уже думали, что забыли про нас граждан депутаты от «Единой России», а тут и повод появился, обсудить и утвердить изменения параметров пенсионной системы.

Так что скоро заголовки проправительственных пропартийных СМИ в Вольске, а это «Вольская жизнь», «Жил-был Вольск», «Вольская неделя» и их сайты запестрят заголовками:

«Представители «Единой России» вместе с жителями обсуждают предложенный правительством законопроект, направленный на улучшение качества жизни представителей старшего поколения!».

А депутаты будут вещать: «Наша задача - провести широкое обсуждение и разъяснить каждому жителю проект закона, внесенного в Государственную думу Правительством РФ. Партия «Единая Россия» инициировала его обсуждение на территории всей страны. Мы приглашаем к диалогу всех желающих, собираем предложения от граждан!», - наперебой будет звучать со всех сторон.

Будут и такие выступления: «Только «Единая Россия» открыто выходит к населению с обсуждением законодательных инициатив. Рассматривая такой важный вопрос, как изменение параметров пенсионной системы, мы заинтересованы в том, чтобы получить обратную связь от жителей. Это позволит выработать конкретные предложения для доработки законопроекта, которые будут направлены на улучшение качества жизни представителей старшего поколения!».

А заканчиваться репортажи будут таким образом: «Напомним, обсуждение пенсионной реформы в Вольском районе инициировало местное отделение партии «Единая Россия». К участию во встречах приглашены были представители всех заинтересованных организаций и учреждений, пенсионного фонда, профильных управлений Вольского района, общественных организаций, Общественной палаты ВМР, депутаты Саратовской областной думы, депутаты районных и поселковых депутатов Советов, секретари первичных отделений «Единой России».

И это всё! Других слов уважаемые читатели напечатано и написано не будет, как и не будет противного мнения вольчан не согласных с пенсионной реформой и повышением пенсионного возраста, так как в партии «Единая Россия», а именно члены этой политической силы будут участвовать в таких встречах-собраниях,- другого мнения быть не может!!!

Ведь все разнарядки приходят от чиновников, которые получили должности в кабинетах благодаря партии «Единая Россия», а у них в партии уже всё решено, главный партийный лидер Дмитрий Медведев как председатель партии и правительства внес законопроект в Госдуму и теперь секретарь ЦК партии Андрей Турчак сказал следующее:

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации».

«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», - заявил Турчак. Кроме того, перед партией стоит «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса», добавил партийный босс.

Нет, конечно, возможно, что кто-то из участников встреч возьмет да выкрикнет: «Хочу как в Европе уходить на пенсию!», «В 75 баба ягодка опять!», «А почему, кстати, возраст выхода на пенсию у мужчин и женщин разный? сестры, нужно бороться дальше!», «Благодаря новой пенсионной реформе Сергей Игнашевич больше не пенсионер и сможет сыграть на ближайших ЧМ в 2022 и 2026 году!»…

Но что мы точно не увидим и не услышим на этих встречах, так это вот таких лозунгов: "Повышение пенсионного возраста - это геноцид народа", "Коррупция ворует пенсии", "Родился - потерпел - умер - пенсия", "Не лезьте в наши карманы", или вот такие:

 

Прочитано 1127 раз Последнее изменение Вторник, 03 июля 2018 02:02

Комментарии   

+5 # Ха-ха 03.07.2018 08:44
все сдохнем не дожив до пенсионного возраста а чиновники будут процветать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # Петя 03.07.2018 10:22
Как же все мерзко, фонтан в центральном сквере обсуждали и выбрали, где фонтан? Все наиграно, как в спектакле. Народ за быдло считают, хотя сами быдлом являются перед вышестоящей властью!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Иван 03.07.2018 16:20
Граждане вольчане, братья и сестры, последними тварями будем, если не изведём на "единороссов разъясняющих" урожай помидоров! Не пожалейте помидорки перезревшей для господ ковинских, матвеевых, агафоновых и боковых!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # трал 08.07.2018 15:54
тока коктейли молотова и резина расшевелят муравейник трутней
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Реалист 03.07.2018 19:19
Если есть ещё среди Единоросов честные люди, не ходите в народ с пенсионным вопросом! У меня конкретное предложение: испытать на них самих эту дурь. В основном, это бюджетники, вот пусть первыми попробуют дожить до пенсии!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить