Пятница, 14 февраля 2020 00:02

Володин – Министерству просвещения: "Президент слышит народ, вы – нет"

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Государственная Дума сегодня приняла во втором чтении инициативу, направленную на реализацию Послания Президента РФ — об обеспечении школьников бесплатным горячим питанием.

«Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект о качественном и здоровом питании школьников, - цитирует спикера ГД Вячеслава Володина аккаунт его сторонников в соцсети Инстаграм. - Это важная социальная инициатива, принятие которой позволит каждому школьнику младших классов независимо от того, живет он в городе или селе, бесплатно обедать в школе. Законопроект направлен на укрепление здоровья наших детей...

Обеспечение горячим питанием будет осуществляться за счет федерального бюджета, бюджетов субъектов Федерации и местных бюджетов.

Источник https://www.instagram.com/p/B8giaReo5EM/ 

Прилагается к посту и видео, где Володин распекает представителей министерства просвещения:

«Вы депутатов поблагодарили, это правильно, потому что это законопроект депутатов и членов Совета Федерации. Но мы не можем поблагодарить министерство, потому что долго ждали, и если бы не инициатива Президента, так и не дождались от министерства этой инициативы. 

Это, на самом деле, задача, которую вы должны были решать. А сейчас что? А сейчас вы бездействие прикрываете словами благодарности, вот и все. Коллеги, об этом речь идет. И Президент принимает решения. Президент слышит народ, вы – нет. Президент идет навстречу школам, министерство профильное – нет. Целое министерство просвещения. Мы надеемся, что с приходом нового министра ситуация изменится в лучшую сторону»

Источник https://reporter64.ru/content/view/volodin--ministerstvu-prosvesheniya-prezident-slyshit-narod-vy--net 

Прочитано 233 раз Последнее изменение Пятница, 14 февраля 2020 00:10

Комментарии   

+2 # От Валеры 14.02.2020 11:02
Вячеслав Викторович, оставьте регион хотя бы на пару лет в покое. Нам вообще ничего не нужно. В рамках майских указов и нацпроектов президента всё и так будет двигаться. В остальном элитам и простым жителям нужна лишь возможность самореализации. В-общем, просто чтоб не мешали, не контролировали, не патронировали, не инспектировали, не инициировали, не одаривали, ну вы поняли…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить