Пятница, 20 сентября 2019 11:43

Вольчанка украла у знакомой пенсию по инвалидности

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольской межрайонной прокуратурой поддержано государственной обвинение по уголовному делу по обвинению жительницы г.Вольска в свершении преступления, предусмотренного п "г" ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину, совершённая с банковского счёта).

Судом установлено, что в декабре 2018 года подсудимая, находясь в гостях у своей знакомой, увидела СМС о поступлении потерпевшей пенсии по инвалидности. И воспользовавшись тем, что в комнате она осталась одна, взяла лежавшую на диване банковскую карту ПАО "Сбербанк России", от которой она знала пин-код. После этого в ближайшем банкомате с данной банковской карты подсудимая сняла денежные средства, после чего с похищенным с места совершения преступления скрылась, чем причинила ущерб на сумму 7700 рублей.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=10831 

Прочитано 285 раз Последнее изменение Пятница, 20 сентября 2019 11:45

Комментарии   

0 # е б у шки-воробушки 23.09.2019 20:21
Какая финансовая безграмотность! Надо было деньгу кидать в интернет казино, от туда на свой счет. Не так много шансов спалиться, как светить своей мордой в камеры банкомата.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить