Суббота, 29 июня 2019 03:13

Видео выступления Ашихмина с заявлением о протестах

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

По словам депутата Горсовета МО г. Вольск Сергея Ашихмина, некоторые слои населения города раздражают Фестивали и праздники, так как они живут в нечеловеческих условиях, куда их поселила власть, что теперь устраивает гулянки. Поэтому, если чиновники не сделают ремонт жилья, ы срок, который сами себе объявили, а это 1 августа, то Сергей Ашихмин организует протестные акции в день города, в сентябре.

 

Прочитано 342 раз Последнее изменение Суббота, 29 июня 2019 03:26

Комментарии   

-4 # Вольский 01.07.2019 07:30
Даже говорить не умеет, позорище. А все туда же в Робин Гуды. Просиживает штаны уже который год в депутатах и гонит из пустого в порожнее. А нам что толку от его демагогии, коммунист хреновый. Уж дети знают , что на уху всем городом деньги скидываются предприниматели . Спасибо им, хоть праздник нам устраивают. А горлопанить все умею. Результата нет. Вон Максимка, взял косу и детскую площадку в порядок привёл. Что-то Ашихмин нигде не проявился , кроме голословных высказываний. Жалкий человечишко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ЕР 01.07.2019 09:11
Мул вы Вольский, Максимка кроме метлы ничего не умеет. Особливо против себя идти. Он же теперь власть! На кого он писать письма будет с жалобами от жильцов домов, что с грязной водой сидят? Правильно, на Ковинскую напишет. Та соберет сегодня большой пиздежж и всё. ПРОБЛЕМА решена. Вот работа Максимки.
Про Ашихмина не скажу, вроде там кому-то из сирот компенсацию выдавали. И если Хишка подаст в суд, а это будет областной, а затем и верховный. Вспомните товарищи "Вольского" как вы дрожали когда он решение из Европы привез?
Это проблемы с заграницей, а тогда уговаривали, место в Горсовета дали.
Так что ждите!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Анна 04.07.2019 09:05
Нам не нужны ваши праздники, мы хотим жить. Мы тонем в говне, живем без вентиляции, дом садится, весь в грибке, дороги нет, детской площадки нет, постоянно болеют дети. А у вас праздники?вам весело?если до 1 августа не будет сделала работа по проекту как и обещали будет большой ПРОТЕСТ мы вам не верим. Будем выходить дальше губернатору, телевидение, соц.сети и. Т. Д. Мы добьемся своего. А еще лучше протест будет на день ухи бесплатный фейерверк будет, пусть все депутаты и губернатор знает что нам не до праздников.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить