Четверг, 08 августа 2019 11:03

Вчера нельзя было строить детсад, а сегодня уже можно!

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вчера на сайте Госзакупок на закупке-аукционе по строительству детского сада в Вольске стоял значок "Приостановлено!", а сегодня значка уже нет!

Как нет и переноса аукциона, как это было сделано с закупкой по трафику для камер видеонаблюдения, где сначала сэкономили 8 миллионов, а теперь конкурс будет разыгран снова. 

Но вернемся к детсаду. Действительно, результаты аукциона появились в пятницу 2 августа, как выяснили "Вольские новости" об этом даже глава Вольского района на встрече со СМИ объявил журналистам. Но по документам результаты аукциона и его проведение должно было состояться в понедельник 5 августа, как это указано на официальном сайте. Вот нарушили чиновники сроки, поторопились и посыпались жалобы, результаты рассмотрения которых на данный момент не опубликовано.

Зато снят значок о приостановки закупки на строительство детского сада на 120 мест в Вольске. Победитель с которым планируется заключить контракт остался прежним что и в пятницу - это ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРЕСТ 7", где работает один сотрудник, как в случае с ремонтом клуба в селе Широкий Буерак, где балаковская фирма также имеет единственного работника в лице генерального директора.

А может "Трест 7" и не из Энгельса"? Этих "трестов с номером 7" в каждой области соседней как собак не резанных, но во многих случаях также по 2-3 сотрудника. Будем наблюдать дальше, чем закончится эта история, кстати, если "процедура завершена" через несколько дней должен быть заключен контракт с победителем. Вот и подождем еще пару деньков и посмотрим на Госзакупках, кто же будет строить детсад? Какой "Трест" и из какого региона?

 

 

Прочитано 322 раз Последнее изменение Четверг, 08 августа 2019 11:31

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить