Вторник, 08 октября 2019 17:46

Василий Лопуга стращает из Москвы чиновников Вольска

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Эпиграф

«Отсель грозить мы будем Шведу!» - Пушкин

 Наш вольский ведущий, и самый независимый, известнейший в регионе, журналист Василий Филиппович Лопуга поехал в столицу нашей Родины Москву, и как выяснилось, отлично пообедав, записал видеообращение с улицы, стоя возле здания Совета Федерации, разместив его на странице своего Инстаграм стращая чиновников и другие органы власти города Вольска.

- Уважаемые друзья, Виталий Геннадьевич, все сотрудники администрации и других органов, - перечислил своих героев Василий Лопуга. - Я нахожусь напротив здания Совета Федерации России. А рядом там мужчина стоит, плакат какой-то выставил, говорит: «Я против пенсий, против всех, я против коррупции!».

- Ну, а дальше, я не знаю! - продолжил вольский Василий. - Я пообедал хорошо в столовой, покормили на отлично, во!!!

- Ну-у-у! Кое-кем скоро займутся, - сделал вывод, хорошо пообедавший «вольчанин-шаман», - до свидания, Василий Филиппович Лопуга.

Источник https://stapico.ru/photos/2146456576291226033_8373055301 

 

Прочитано 416 раз Последнее изменение Вторник, 08 октября 2019 18:48

Комментарии   

+5 # Вольский 08.10.2019 18:34
Timeo Danaos et dona ferentes — Бойтесь данайцев и дары приносящих. Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Вольский 08.10.2019 18:35
Троя, вернее если точнее «Энеида»
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Наблюдающий 08.10.2019 20:21
походу Вася забухал.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Ага 08.10.2019 20:33
Ентом деле главное правильно закусить, ВАСЯ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Вася 08.10.2019 21:16
Вася в психушке на учете стоит, если его кто то в Москве слушает, то мир сошёл с ума!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+10 # Учись Матвейка 09.10.2019 00:13
У Василия Лопуги учись, Виталик, а не у Радаева

Это вовсе не снилось Иванычу, но Радаев учит глав районов не работать, а создавать имидж в сети. Для этого, намедни, главы муниципальных образований собрались на специальный семинар в Экономе, где им рассказали, что такое социальные сети, и как в них рассказывать басни про успешную работу. В этом деле уже преуспели сам губернатор и мэр Саратова, министры и председатели комитетов правительства области. Ринулись в интернет главы районов и мэры городов области. Не хватало на семинаре главного краснобая, гуру обратной связи с населением Николая Панкова. Который, как снилось Иванычу, уже проводит коучинги по интегрированию своих коллег-депутато в в виртуальную плоскость. Он обещал быть в следующий раз, а пока губернатор справляется сам. Также, чтобы поднять с пробитого дна рейтинг губернатора, его пиарщики посоветовали ему обещать «советоваться с людьми по каждому вопросу, объяснять, почему был выбран тот или иной приоритет». Этот пиар ход уже применяется во многих районах области.С экранов телефонов народные слуги отчитываются на скольких мероприятиях их встречали, где Барин ходил и, что делал. А мы, конечно же, ждем повышения зарплат, снижения налогов, строительства детских садов, школ и квартир для сирот, или просто объяснений, почему пока «выбран иной приоритет», по старинке, через официальные СМИ губернатор не стесняясь заявляет о возможном закрытии школ на селе и создании интернатов, и не понимает наш инародный избранник почему даже за целый мильён рублей учителя не хотят жить типичных Жуках Саратовской области, где из врачей в лучшем случае фельдшер, магазин с просрочкой, не отапливаемый клуб, полузакрытая библиотека, а до райцентра автобус не ходит. Ну не понимает наш губернатор почему так! Не понимает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Рожа протокольная 09.10.2019 10:16
ВЫБОРЫ 2021. РАСКЛАДЫ
Менее двух лет остаётся до выборов в Госдуму. Пора посмотреть, кто из саратовских политических игроков на что рассчитывает. Начнём с «Единой России».
Партия в регионе слаба как никогда. Реальный рейтинг на уровне погрешности. Коррупционные скандалы, бестолковые депутаты и чиновники уничтожили былую мощь организации. Безусловно, виновен в этом член высшего совета ЕР, губернатор Радаев, сформировавший существующую структуру власти в регионе. Но сейчас не об этом. Партия абсолютно не готова к выборам. Единороссам некого выставить в качестве кандидатов. Действующие вызывают большие сомнения. Баталина готовит другой аэродром выдвижения. Касаева, Максимов, Хор, Примаков себя вообще никак не проявили. Никакой работы в округах. Никакой пользы. Сплошная болтовня и популизм во время избирательной компании, на этом всё закончилось. Любые их телодвижения сейчас будут восприняты как предвыборные мельтешения и соответственно не воспримутся людьми. Обмануть им население во второй раз не удастся. Панкову будет тоже не просто с учётом существующей политической обстановки в регионе, антирейтинг сегодняшней политической структуры зашкаливает. Поэтому придётся сильно попотеть. Единственный, кому на сегодняшний день под силу преодолеть все сложности, - это Володин, используя свой федеральный статус и реальные возможности решения вопросов.
Но снова выступить паровозом и протащить слабых кандидатов в других округах Володину вряд ли удастся. Люди всё понимают. Поддержат реально сильного, а тележку хлама, скорее всего, пустят под откос и выберут реальных кандидатов. Поэтому рассчитывать на помощь и ресурс влиятельного земляка - большая ошибка. Прошедшие выборы Татьяны Ерохиной в Заводском районе это доказали. Единственное, что может спасти ЕР - предложить жителям новых кандидатов, людей, готовых провести избирательную кампанию в реальном диалоге с жителями, элитами, гражданским обществом. И, конечно, с оппозицией. Сможет ли сегодняшнее руководство партии подобрать таких людей, убедить их в необходимости выдвижения - большой вопрос. Желающих, из реальных, достойных кандидатур, будет явно не много.
P.S.
Наличие сильных кандидатов ещё недостаточно для победы. Нужна команда управленцев, готовая профессионально провести все этапы избирательной компании. Ключевыми фигурами здесь являются позиции вице-губернатор а по внутренней политике, спикеров облдумы и гордумы, руководителей облизбиркома и медийно-идеолог ического блока. Все перечисленные фигуры, работающие сегодня, не способны выполнить необходимую задачу.
Продолжение следует…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Одна бабка сказала 09.10.2019 10:20
Одна бабка сказала, что у с позором изгнанного из КПРФ депутата гордумы Дмитрия Сорокина еще остаются шансы на продолжение политической карьеры. Да, от основных и наиболее сытных кормушек его отвадили, а из спонсоров остались лишь его коллега Дмитрий Кудинов, отстегивающий ему мелочь с барского плеча, и облдеп Вадим Рогожин. Однако после исключения из партии профессиональны й голодовщик ожидаемо станет еще менее разборчив в средствах, поэтому заинтересованно сть того же Рогожина в этой личности предсказуемо возрастет.

Уже сегодня бывший белоленточник запустил в своей «Четвертой власти» пиар-кампанию в поддержку гордепа и даже подумывает о привлечении его в свой проект «Дорожный контроль». Ценность вчерашнего коммуниста для издателя-контро лера заключается в готовности Сорокина к прямому вымогательству и относительной дешевизне его в эксплуатации. Благодаря ему Рогожин сможет более эффективно разводить дорожные компании, оставаясь при этом как бы в стороне, как он сам любит говорить, «над схваткой».

В перспективе Рогожин рассчитывает протолкнуть Сорокина в «Единую Россию» в качестве «одного их новых людей, в которых так нуждается сегодня партия». Главным преимуществом своего полудурошного протеже он попытается выставить его готовность к громким разоблачениям внутренней кухни Саратовского обкома КПРФ. Так что на следующих выборах отец наркоторговца может выступить уже под другими знаменами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Поздравление 09.10.2019 11:06
Василий Филиппович, поздравляем Вас с получением удостоверения "Помощник сенатора Совета Федерации РФ" Людмилы Боковой.
Удачи Вам вместе с Журбенко на поприще борьбы с коррупцией. Выявлением нечистоплотных чиновников и освещение в вашем издании "ПроВольск" негативных поступков власть имущих.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Добрый 10.10.2019 00:22
Видно какого слили, ждем новостей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Васёк 10.10.2019 10:25
Цитирую Добрый:
Видно какого слили, ждем новостей!

Цитирую Добрый:
Видно какого слили, ждем новостей!

Да Матвеева он слил, ведь к нему первому и обратился, так Виталик пригрел змею у себя на шее, вот и петля подоспела
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # У чиновников 10.10.2019 15:02
Вольской администрации по рукам-мобилам ходит старое видео пьяного высокопоставлен ного чиновника спящего в запасном кабинете возле стола с закусками, об этом видеоролике стало известно Василию вот он его и повез в Москву продавать на Мэш
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить