Понедельник, 19 марта 2018 13:51

В ЗАТО Шиханы полиция оградила депутата Госдумы от буйного гражданина

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В ЗАТО Шиханы полиция оградила депутата Госдумы от буйного гражданина Фото volskweek.ru

В закрытом административно-территориальном образовании Шиханы 14 марта состоялась встреча населения с депутатом Государственной Думы от Саратовской области Татьяной Касаевой.
Когда глава Шихан Андрей Татаринов предоставил ей слово, произошло неожиданное. К микрофону, установленному в зале, подошёл местный житель и начал выкрикивать бессвязные фразы, не давая никому ответить.


Из его выкриков можно было понять, что он требует восстановить общественную баню.
- Я люблю баню! Где баня?! На крыше берёзы растут! - кричал он. - Ты от Путина?! Так и скажи: "Я от Путина!" - потребовал он от недоумевающей народной избранницы.
На попытки Андрея Татаринова и Татьяны Касаевой вставить слово неадекватный шиханец отвечал новыми выкриками.
- Ты откуда? - продолжал он допрашивать депутата.
- Я из Саратова, - ответила Татьяна Касаева.
- А я из Шихан! - провозгласил шиханец и снова начал кричать непонятно о чём.
Назревал скандал, люди стали возмущаться, и полицейским пришлось вывести его из зала. Только после этого шиханский глава смог пояснить ситуацию с баней. Он напомнил, что в Шиханах возводится большой спортивный комплекс. Его ввод постоянно переносится. Возможно, первая часть комплекса со спортзалом будет сдана в 2020 году. Во второй части комплекса будет работать банно-прачечный комбинат. Но о сроках его сдачи глава ничего не сказал.
- Вопрос решён на 70%, мы доведём его до логического окончания, - пообещал Андрей Татаринов. - Есть частные бани, есть "Семёновская" баня в Вольске, во всех квартирах есть ванны и душевые кабинки.
В общем, по мнению главы ЗАТО, проблемы с гигиеной населения в Шиханах нет, баня нужна скорее как место отдыха и общения.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=4677 

Прочитано 1100 раз

Комментарии   

+1 # Иван 20.03.2018 16:20
Люди уже на депутатов набрасываются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить