Воскресенье, 04 ноября 2018 22:08

В Вольском театре в «Ночь искусств» давали «Два часа счастья»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольский драматический театр присоединился к ежегодной всероссийской акции «Ночь искусств», которая в этом году проходит под девизом «Искусство объединяет».

Правда вместо заявленного ранее водевиля «Аз и Ферт» зрителям было предложено посмотреть спектакль «Два часа счастья». Начало спектакля состоялось в 20 часов. Вход был свободный. Не будем мудрствовать и возьмем в интернете готовые впечатления от просмотра данного шедевра с сайта вольского филиала: «Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва» Министерства обороны Российской Федерации.

«В основу комедии вошла история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, и все они разные. Легкая, эксцентрическая комедия, которая с первых минут погружает зрителя в поток искрометных шуток и дарит хорошее настроение. Непредсказуемые повороты сюжета, стремительное действие… На пути к счастью возможны резкие и неожиданные повороты, зигзаги и другие внезапные коллизии. Казалось бы, что уже нет никакой надежды, но даже на грани отчаяния человек может совершенно случайно найти свое счастье. Ведь у судьбы свои подарки, и если относиться к проблемам с юмором, то неожиданная радость непременно подарит новые крылья и желания быть любимой! Спектакль сопровождали непредсказуемые, комедийные повороты сюжета, стремительное действие, остроумные диалоги и любимые песни, - так ранее описывал сюжет и впечатление от просмотра Подполковник И.В. Бутусов.

Поверим военным, они постоянные зрители Вольского театра и знают толк в жизни, а теперь как мы убедились из рецензии, и в искусстве! http://vamto.net/news/i-snova-dva-chasa-schastya-.html?ELEMENT_CODE=i-snova-dva-chasa-schastya-&PAGEN_6=37

Добавить к сказанному товарищем подполковником нечего, правда, в эту «Ночь искусств», зрителями оказалось гражданское население города, которое также было впечатлено игрой актеров.

Напомним, что в Вольском театре спектакль по пьесе«Два часа счастья» (автор Антон Финк), поставлен в 2016 году, режиссером-постановщиком выступил актер театра Сергей Бахмутский. Сценография и костюмы главного художника театра Татьяны Гариной (скоропостижно скончалась 1 августа).

В свою очередь телеграм-канал «Вольский театрал» выдал ( https://t.me/culture64 ) пост по поводу сегодняшнего мероприятия и всей редакцией отправился на шашлыки: «Что случается, когда успешный западный арт-проект воруют комсомольскими руками? Ночь искусств тому шикарный пример! Федеральная разнарядка легла на столы местных чиновников, которые бездумно взяли тему под козырёк и списали её учреждениям культуры. Те, в свою очередь, отписали конкретным исполнителям, и мы вновь увидим нелепую церемонию празднования Октябрьской революции. Может, латентные коммуняги федерального минкульта так и замышляли? Как бы то ни было, продукты этих извращённых потугов можно наблюдать сегодня».

 

Прочитано 166 раз Последнее изменение Воскресенье, 04 ноября 2018 22:46

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить