Вторник, 10 сентября 2019 22:08

В Вольской тюрьме сыграли счастливую свадьбу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В Вольской тюрьме сыграли счастливую свадьбу Фото: УФСИН по Саратовской области

В Вольске Саратовской области на территории исправительной колонии №5 прошла свадьба: 39-летняя воровка решила связать свою жизнь с мужчиной, который много лет ее добивался. О любовной истории сегодня, 9 сентября, поведали в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН).

По информации ведомства, невеста выросла в многодетной дружной семье, но потом связалась не с той компанией, и ее осудили за совершение кражи. После выхода семья познакомила ее с мужчиной, который хотел на ней жениться. Правда, женщину смутила значительная разница в возрасте, поэтому она его отвергла.

Вскоре преступница снова села за воровство, но ухажер все 3 года приходил к ней, давал деньги и просил родных отправлять посылки. После выхода из колонии пара все-таки решила попытать счастья и начали вместе жить. Но через 3 года воровка случайно оказалась в той же компании, и опять попалась на краже – ее снова осудили.

Однако настойчивый мужчина продолжал добиваться возлюбленной, и приехал к ней в колонию. Прямо там он сделал ей предложение руки и сердца, женщина согласилась. Специально для официальной церемонии в ИК-5 пригласили представителя ЗАГСа.

После бракосочетания супруга рассказала, что накануне участвовала в культурно-массовых мероприятиях, которые проводятся в ИК в рамках акции «Воскресение души». «Воскресение ее души началось с того момента, когда она почувствовала любовь своего мужа, поверившего в нее и их общее счастье», - добавили в пресс-службе.

Молодожены надеются, что в скором времени смогут стать счастливыми родителями, заключили в УФСИН.

Источник http://www.4vsar.ru/news/123592.html 

Прочитано 176 раз Последнее изменение Вторник, 10 сентября 2019 22:14

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить