Понедельник, 16 марта 2020 20:10

В Вольске воспитательницу обвинили в щипании ребенка за половой член

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В Вольске воспитательницу обвинили в щипании ребенка за половой член фото "ПроВольск"
Сайт "ПроВольск" сообщает:
В городе Вольске Саратовской области правоохранительные органы разбираются со скандалом, произошедшем 21 февраля в детсаду № 17 «Ладушки» на Новоселах.

Поздно вечером Наталья Карнугаева, работающая товароведом в «Магнит-Косметик», мыла 6-летнего сына и заметила, что половой орган ребенка почернел от гематомы. На расспросы Тимофей отвечал, что это сделала воспитательница.

- «Не обманывай!», - говорю я ему. «Нет! Это правда, и все!», - отвечал он, - приводит мама разговор с сыном.

Судя по рассказу дошкольника, он играл с девочкой в группе, и она показала неприличный жест средним пальцем. Мальчуган ущипнул ее за пах. В наказание воспитатель Юлия Юрьевна сделала с ним примерно то же самое, сжав ногтями интимное место. После травмы парень стал жаловаться на боли, особенно при мочеиспускании.

Наталья написала заявления в полицию и прокуратуру, но, как сообщили нам в правоохранительных органах, там до сих пор не выяснили, кто в этой истории виноват.

Карнугаева считает, что детский сад пытается скрыть инцидент. В тот день у детей проходил медосмотр. По ее словам, заведующая заведением провела с мальчиком беседу, внушая ему, будто травму получил во время этой процедуры. Парень стал путаться и потерял уверенность в том, что виновата воспитатель.

- Заведующая звонила мне по телефону и говорила: «Зачем все это? Это скандал. Вы будете на меня писать, а я буду писать на вас», - утверждает мама. – Обещала предоставить плохую характеристику для школы, говорила, что мой ребенок сексуально озабоченный.

Заведующая детским садом Валентина Чалова отрицает причастность своей сотрудницы Юлии Мордовиной.

- Мне тоже как руководителю хочется в этом разобраться, - заверила она нас. - Я никого не прикрываю, мне тоже хочется знать правду. Рассказываю про беседу с мальчиком. Когда утром мальчик пришел в детский сад, мы у мальчика спросили: «Что случилось?». Он сказал: «Держала за писюльку воспитатель ногтями. Из писюльки капнула кровь».

Чалова утверждает, что пыталась выяснить подробности, но ребенок отвечал «Не знаю» и «Не помню», никаких посторонних идей она ему внушать не пыталась.

- Когда приехала мама, я ей сказала: «Вы понимаете, он уже сам запутался: не знает, где его щипали, и кто его щипал. Может, ваш сын такой впечатлительный, и так отреагировал на медосмотр?». Мама говорит, что у него там обкарябано было. Но если воспитатель бы щипал, то он же был бы в одежде и в штанах. Ну, как она могла бы так ущипнуть! – привела свои аргументы руководитель. - А другие дети? Неужели вы думаете, что, если бы она так сделала бы, то другие дети не стали бы об этом говорить и промолчали бы? Если бы я была уверена, что воспитатель это сделала, то я бы воспитателя давно уволила бы. Я сама не заинтересована в насилии над детьми. Какой мне интерес кого-то прикрывать? Зачем мне это надо? Но, когда в один день мальчик говорит одно, а потом – другое. Не хочется мне прессе рассказывать про то, каков сам по себе мальчик, ибо все дети разные.

- У нас знаете, как получается. Всегда виноват педагог. В школе что-то случилось – учитель виноват, в детсаду – воспитатель, - добавила Валентина Владимировна. - Никогда родитель не видит, что часть вины лежит на нем. Когда человек проработал более 20 лет и не имеет никаких нареканий, тем более таких, чтобы щипать за причинное место. Почему я должна увольнять воспитателя? Если бы у меня была хотя бы тень сомнения в отношении педагога, я бы не стояла за нее горой. Но когда я на 100 процентов уверена, что она себе такое позволить не могла, говорить о наказании для воспитателя, я не буду

Видео

Источник http://pro-volsk.ru/news/obshchestvo/psn16/ 

Прочитано 703 раз Последнее изменение Понедельник, 16 марта 2020 20:13

Комментарии   

+4 # шеф 17.03.2020 08:35
это дети себя так ведут в детсаде? факи показывают ,за интимные места друг друга хватают,здесь прямая ответственность родителей !и не нужно всё валить на воспитателей это люди которые вынуждены исправлять ошибки родителей пусть даже иногда и не совсем тривиальными способами!это для нас ребёнок дома -паинька,а в социуме вести себя не умеет!считаю в прессе это обсуждать не нужно тут вы воспитателя до увольнения доведёте если чего не похуже
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 1 17.03.2020 12:27
вы охренелии люди.....каким способом щипать за писюн ребенка...давай тебе б...ущипнем...д ебилы...а в 17 саду это кстати норма
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Z 17.03.2020 10:20
был воспитатель адекватным. а стал не адекватным. так бывает. А родителям не стоит заступаться за взрослого. лучше подумайте. вести в эту группу ребенка или нет. Да и вообще . в этот детсад. коль заведующая так рьяно защищает "своих" тетенек .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # шеф 17.03.2020 13:24
бог АБРАША шельму метит))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гость 18.03.2020 11:04
Если учесть то, что этот мальчик рассказывает в садике про своих же родителей разные непристойные вещи,то можно сделать вывод,что далеко не всем его словам можно верить,либо порядок нужно навести в первую очередь в семье
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Друг 19.03.2020 01:21
Накрывают детей одеялом с головой во время сна,щипают за непослушание,шв ыряют на кровать и т.д. и т.п.И все родители молчат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить