Вторник, 09 июля 2019 11:37

В Вольске в домах для переселенцев-аварийников нашли «картонные стены»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В Вольске в домах для переселенцев-аварийников нашли «картонные стены» medialeaks64

В Вольске Саратовской области «аварийников» и детей-сирот поселили в непригодные для проживания бывшие цеха обувного предприятия. В этом лично убедились депутаты-коммунисты Госдумы Ольга Алимова и облдумы Владимир Есипов в ходе посещения райцентра, сообщает пресс-служба КПРФ.

Как рассказал коммунистам депутат законодательного собрания Вольска Сергей Ашихмин, в производственных помещениях провели реконструкцию, однако жить в них все равно нельзя. По его словам, в домах нет вентиляции и практически отсутствует отопление. Кроме того, разрушаются пол и стены, которые размывает содержимое неправильно проведенных канализационных труб. Однако местная власть остается безучастной к требованиям сделать ремонт в бывших цехах.

«Посмотрела, в каких домах дают квартиры переселенцам из аварийного фонда и детям-сиротам. Пришла в ужас. Стены картонные, вентиляции нет, канализация затапливает первые этажи», - с возмущением прокомментировала увиденное Ольга Алимова.

Также вольчане рассказали народным избранникам о неблагополучной экологической ситуации в городе. В частности, о том, что неочищенные стоки загрязняют местную речушку, впадающую в Волгу.
Источник http://www.medialeaks64.com/news/2019/07/09/10506 

 

http://kprf-saratov.ru/2019/07/saratovskaya-oblast-krasnyiy-deputatskiy-desant-v-volske/

Прочитано 274 раз Последнее изменение Вторник, 09 июля 2019 15:10

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить