Среда, 30 октября 2019 13:09

В Вольске у здания администрации из под тротуара бьет «родник»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Как сообщает сайт газеты «Вольская неделя» произошло это во время митинга, что проходил прямо напротив места выхода воды на поверхность.

В настоящее время ручей протекает по всей длине площади. Возможно, произошел прорыв на водопроводе, проходящем рядом со зданием администрации. Прорыв произошел прямо во время митинга (11-30), посвященного жертвам политических репрессий, состоявшегося неподалеку в городском сквере с участием главы района, чиновников и представителей общественности. Пока к устранению аварии никто не приступил. "Вольские новости" сделали видео, действительно, вода продолжает заливать центральную площадь.

Фотография

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=11360 

 

 

 

 
Прочитано 327 раз Последнее изменение Среда, 30 октября 2019 13:15

Комментарии   

+4 # Театр Взрослого Зрит 30.10.2019 20:34
В плане борьбы с коррумпированны ми представителями региональной власти пока наблюдается некоторое затишье. Даже дело замминистра здравоохранения области Ольги Полыниной, обещавшее много открытий чудных, неожиданно закончилось пшиком. Однако в случае с этой персоной все объясняется довольно легко: от уголовного преследования ее уберегли близкие отношения с региональным прокурором.

Благодаря покровительству Се Фипео итоги четырехмесячной работы следствия с Полыниной были перечеркнуты после передачи материалов в облпрокуратуру. Последняя, изучив результаты длительной проверки, заставила СУ СКР принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В прокуратуре сделали вывод, что Полынина может оказать неоценимые услуги надзорному ведомству в качестве источника компрометирующи х сведений, касающихся действующих чиновников регионального правительства и главврачей. Этому способствует и настрой самой экс-замминистра , желающей стать вторым Андреем Беликовым (в смысле выдачи ценной информации). Именно от нее прокуроры уже узнали множество вольских и хвалынских историй, которые пополнили папочки, собираемые на местных политиков.

Такой компромат даст команде Фпенко возможность вернуть свое влияние на политические процессы, пошатнувшееся с развалом алешинско-суров овской коалиции. Говоря конкретнее, надзорное ведомство, в отличие от, скажем, коллег из УФСБ, не будет использовать полученные сведения для борьбы с должностными злоупотребления ми, а превратят их в предмет торга. Причем прокуроров не особо заботит достоверность рассказов Полыниной - ее откровения вне зависимости от степени фантастичности будут использованы для шантажа и смещения как руководства минздрава, так и главврачей.

Для оживления «торгов» и расшатывания социально-полит ической ситуации в лучших алешинских традициях Сер Фпенко будет использовать медийные прокладки, о которых уже писал «ТВЗ». Это пиар-агентство «Косой и Ко» («Общественное мнение» с его телеграм-канало м «Родина Володина») и ИГ «Четвертая власть» облдепа Вадима Рогожина. Данные сливные бачки задействуют для утечки полученной от Полыниной информации, приправляя ее дезой и конспирологичес кими наворотами. Размещение подобных публикаций Фпенко и ранее курировал лично, и намерен делать это впредь, а самой Полыниной в знак признательности за плодотворное сотрудничество он обещал трудоустройство .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить