Версия для печати
Вторник, 02 апреля 2019 14:30

В Вольске сотрудники ФСБ провели спецоперацию

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)

Сегодня горожане, шатающиеся от безделья благодаря высоким пенсиям по центру Вольска в сторону набережной и обратно стали случайными свидетелями работы силовых структур, и поделись видео с нашей интернет-газетой.

Как видно на записи, на перекрестке улиц Коммунистической и Красноармейской прямо напротив бывшей швейной фабрики, совершающие променад смогли наблюдать часть спецоперации по задержанию сотрудниками (в амуниции и масках) УФСБ по Саратовской области некоего гражданина, которого из автомобиля препроводили в «парадную дверь», за которой расположено помещение, где исторически находился отдел местных чекистов.

По Вольску прогулялся, на ФСБ нарвался

Напомним, что около 9 лет назад 15 декабря 2010 года среди бела дня в центре Вольска прошла спецоперация Управления Федеральной службы безопасности по Саратовской области, во время которой был задержан сотрудник ОБЭП Александр Дмитриев. «Ниву», в то время милиционера, блокировали несколько автомобилей на перекрестке улиц Революционная и Чернышевского прямо под окнами редакции газеты «Вольская неделя» в 50 метрах от здания районного суда. Вот так вольчане и узнают о подвигах местных героев и в хорошем и в плохом смысле!

Видать, что со сменой, то бишь, приходом нового начальника спецслужбы, работа в Вольске активизировалась. Кого задержали сегодня и, за какие провинности? Возможно, скоро узнаем по сообщениям УФСБ и СК РФ по Саратовской области, что будут размещены на официальных сайтах соответствующих силовых структур и ведомств.

 

Прочитано 903 раз Последнее изменение Вторник, 02 апреля 2019 14:33