Четверг, 28 ноября 2019 14:52

В Вольске пожарные выносили собак из горящей квартиры

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на главной улице Вольска – пешеходной Революционной на перекрестке с ул. Льва Толстого на втором этаже задымилась жилая квартира, в которой находилась свора собак, хозяйки пока не нашли, может на базар ушла, а может и самое худшее.

В Угловом здании находятся банк, магазин и еще часть уже нежилой коммерческой недвижимости, которую прикупил известный в Вольске бизнесмен Хачик Размикович Симонян. Службы МЧС поочередно вскрывают помещения и делают проливку очагов возгорания. Собаки, находящиеся в жилой части здания, но отрезанной от коммунальных услуг, квартире владеет которой пенсионерка (возможно животные были единственным источником тепла для одинокой женщины), устроили вой, раздающийся на всю округу.

Ликвидация пожара продолжается. Причины будут известны позже.

 

Прочитано 354 раз Последнее изменение Четверг, 28 ноября 2019 15:05

Комментарии   

0 # причина пожара 29.11.2019 14:06
Вчера, 28 ноября, в Вольске Саратовской области произошел пожар в одной из квартир, в которой оказались заморенные голодом собаки.


Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, около 13.30 пожарные выехали по сигналу о возгорании в квартире двухэтажного дома на улице Революционной. Там горело помещение кухни на 2-м этаже.

«Предположительно, причина пожара – несоблюдение правил безопасности при эксплуатации газового оборудования», - отметили в пресс-службе. В ведомстве уточнили, что там оказалась включена газовая плита, а рядом с ней к стене прикреплен утеплитель, который и загорелся.

На месте работали 11 огнеборцев с 2 пожарными машинами.

Пожарно-спасательные подразделения вытащили из жилища двух собак. В группе «Подслушано в Вольске» соцсети «ВКонтакте» очевидцы обратили внимание на истощенный вид животных: торчат ребра, запуганный вид и т.д. На улице им принесли немного еды и воды. При этом горожане призвали спасти собак от хозяйки, которая так издевается над ними.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить