Вторник, 01 октября 2019 16:47

В Вольске МУП «Благоустройство» не доплачивают за работу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Кудряшов из МУП «Благоустройства» рассказал о многомиллионных бюджетных долгах перед предприятием. На заседании Совета МО г. Вольск первым вопросом депутаты заслушали директоров местных МУПов о своей финансово-хозяйственной деятельности.

Первым к трибуне пригласили директора МУП «Благоустройство» Виталия Борисовича Кудряшова:

- Работа по благоустройству и озеленению города осуществляется предприятием в рамках муниципальных контрактов заключенных с УМХ администрации ВМР. Общая сумма контракта за три года, который был заключен - это 56 миллионов. Ну, и чтобы не шокировать присутствующих, на сегодняшний день оплата составляет порядка 40 процентов, от этого контракта, - покашлял г-н Кудряшов. - Ну, будем говорить, хотелось бы поритмичней.

Далее господин директор расписал в подробностях все статьи расхода и дохода, закончил  доклад, сообщив о средней зарплате, которая составляет 13 тысяч на человека.

А при ответе на вопрос депутата Дерябина о задолженности, ушел от ответа, но назвал другие проценты долга муниципалитета перед своим же МУПом:

- Не хотелось бы её сегодня озвучивать. Я сказал, общая сумма контракта где-то 56 миллионов, на три года, - повторился директор МУП «Благоустройства» Кудряшов.

- На три года, 40% оплачено, - повторил и Дерябин.

- 60% оплачено, - неожиданно поменял сумму Виталий Борисович. - На сегодняшний день оплата проведена 60% в рамках контракта.

- Понятно, - был краток Дерябин.

Далее вопросы стал задавать депутат Гуменюк, которого интересовал и дебет и кредит, а также из каких соображений рассчитывается объем работ для МУПа. Кудряшов пояснил, что сумма почти не меняется и зависит от возможностей бюджета муниципалитета, то бишь, будет 300 миллионов, руководство «Благоустройства» увеличат штат, купят технику новую, и будет совсем другое благоустройство в городе Вольске.

А пока, пока Вячеслав Гуменюк попросил прислать в адрес депутатов справку о долгах.

Продолжение следует

 

Прочитано 620 раз Последнее изменение Вторник, 01 октября 2019 17:05

Комментарии   

+1 # Воланд 02.10.2019 08:29
Кудряшов!выгора живать своих работодателей конечно дело понятное если не сказать что политическое,но как вы существуете тогда?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вася 02.10.2019 08:51
да они туп ничего не делают. ПРОСТО ничего, вот и живут, платят только минималку. И делают только минимальную уборку территорий, смотрите газоны все высохли, грязь и песок на улицах, полива нет, а когда косят траву, то все высаженные елочки, рябины и каштаны срезают вместе с травой и так далее и тому подобное
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Всласть 03.10.2019 15:22
По данным бухгалтерского баланса МУП «Благоустройств о» достигло следующих показателей:
За 1 полугодие 2019 года выручка от реализации составила 13078 тыс. рублей, это 69,7 % к уровню прошлого года (в 1 полуг. 2018г- 18753 т. руб).
Прибыль по предприятию за отчетный период составила - 1 тыс. рублей, за аналогичный период составляла – 190 тыс. рублей.
Дебиторская задолженность на отчетный период возросла на 2,3 млн. рублей и достигла – 15,7 млн. рублей (13,5 млн. рублей).
Кредиторская задолженность возросла на 2,7 млн. рублей и составила – 6,7 млн. рублей (6,3 млн. руб).
Задолженность по выплате заработной платы работникам отсутствует.
Имеется задолженность по налогам за отчетный период в сумме - 182 тыс. рублей, по страховым взносам – 1103 тыс. рублей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить