Среда, 11 июля 2018 11:46

В Вольске Ковинская провела оппозицию

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Секретарь Вольского местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская не желает уступать в Горсовете депутатские места оппозиционным партиям, и, в подтверждение своей очередной победы над оппозицией, выставила себя во время Фестиваля напоказ, прошлась перед губернатором, под знаменами партии символизируя верховенство единороссов даже в приготовлении ухи.

Напомним, в этот понедельник все кандидаты подавшие заявление на выборы 9-го сентября в Совет МО г. Вольск четвертого созыва были зарегистрированы местным избиркомом. Всего желающих оказалось 48 человек: самовыдвиженцев и представителей всех парламентских партий, которые представляют народ России и в Государственной Думе, в саратовском региональном парламенте, и вот теперь пришла очередь Вольска.

Как всегда самое большое число кандидатов приходится на ведущую партию страны - «Единая Россия». Партия власти в лице политсовета, руководит которым секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяна Николаевна Ковинская, выдвинула по 18 округам своих кандидатов, заранее проведя партийное предварительное голосование. Стоит отметить, что всего в МО г. Вольск 20 избирательных округов. Так почему же не во всех округах члены «Единой России» будут представлены на выборах 9 сентября? Ответ на этот вопрос опубликовала муниципальная «Вольская жизнь»:

«Причину пояснила на конференции секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская. Она заявила, что на праймериз не у всех кандидатов в кандидаты были отличные результаты, некоторых подвело состояние здоровья. Два человека из числа победителей предварительного голосования в последствие написали заявление о своем неучастии в выборах. Товарищи по партии поддержали аргументацию своего лидера, оставив в списке вступающих в предвыборную борьб  только 18 самых сильных. Однако, в кулуарах конференции говорилось и том, что таким образом, оставляется пара «свободных» избирательных округов, где оппозиция и самовыдвиженцы смогут проявить себя, не вступая в прямое противоборство с единороссами».

Узнав о такой щедрости местные оппозиционные партии рассуждая, что им достанутся эти округа стали выдвигать своих кандидатов, предполагая, в каком микрорайоне «Единая Россия» отойдет от дел, с какими кандидатами распрощается, зная слабые стороны своих однопартийцев.

Действительно, получив такую подачку от единороссов, все призадумались, неужели в Вольске, в Совете городского муниципального образования, как и в Государственной думе, будет представительство 4-х ведущих политических партий. Ведь не только ковинские радеют за народ?

Да и в Саратовской областной Думе сейчас представлены все парламентские партии. Словно в подтверждение этому, в Вольск на Фестиваль ухи, пожаловал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, которого сопровождали облдепы Ольга Алимова (КПРФ) и Дмитрий Пьяных (ЛДПР). Власть в центре в лице президента Путина, на региональном уровне в лице Губернатора Радаева делает все, чтобы консолидировать общество, договаривается с оппозицией дабы решить задачи стоящие перед страной, а Татьяна Никеолаевна - красуется под флагами!

Вернемся к округам куда «Единая Россия» не послала своих кандидатов, это оказались округа № 7 и № 6. И что же получила оппозиция? Как видно из данных с сайта избиркома, на 7-м округе зарегистрировался Сергей Павлов руководитель местного отделения общественной организации «Боевое братство». А его уж точно нельзя назвать оппозиционным кандидатом, ведь он неоднократно в предыдущие годы участвовал в праймеризе «Единой России» и не скрывает, что работает именно на единороссов. По округу № 6 документы подал самовыдвиженец Сергей Ашихмин. Правда для порядку региональное отделение ЛДПР, словно в память о том, что Сергей Васильевич много сделал для жириновцев, прислало из Саратова своего кандидата на 6-й округ, которого в Вольске вряд ли кто знает. КПРФ выставило своего кандидата по 11-му избирательному округу, а у «Единой России» там идет Инна Сушенкова, старейший член партии власти! О какой победе могут мечтать коммунисты?!

Местное отделение «Справедливой России» послало на выборы своего и.о. Председателя Совета местного отделения партии Виктора Савцова, который из Терсы, где он был Главой МО, сейчас справедливоросс переселился на поселок Клены, там его по округу № 1 и выставила партия. Второго кандидата Сергея Борисова справедливороссы выставили на избирательном округе № 15, - это поселок Северный.

Однако «Единая Россия» в округах, где идет КПРФ и «Справедливая Россия» своих кандидатов не снимала. Выходит Единая Россия освободила округа не для парламентских партий, а для СВОИХ сомовыдвиженцев. И, на выборах 9 сентября, получается полная и безоговорочная победа «Единой России». Павлов победит и войдет во фракцию единороссов, а Ашихмин подумает? Так в четвертом созыве (2018г.) депутатов Совета МО г. Вольск, как и во втором (2008г.) и третьем (2013г.) получиться полная победа «Единой России» все мандаты окажутся у партии власти, как при КПСС!

И где тут демократия? В чем выразилась консолидация общества от Татьяны Николаевны Ковинской?! В хождении под знаменами «ЕР»? Значит, ей никто не указ, ну не желает она следовать примерам старших товарищей, ну не хочет! Продолжает красоваться перед Губернатором Валерием Радаевым, перед депутатом Государственной Думы Николаем Панковым, как это было на Фестивале ухи, выставляя себя на фоне партийных флагов приказывая девчонкам носить за собой как фон атрибуты «Единой России». Так чему научится молодое поколение, идущее за Татьяной Ковинской? На Фестивале ухи это больше смахивало на культ личности. Что получили в результате? Развал СССР! Если Ковинская думает, что она одна справится со сложившейся в городе ситуацией, желает снова показать всей стране, как она борется с оппозицией, тогда действительно,- флаг «Единой России» ей в руки!

Продолжение следует

Прочитано 1581 раз Последнее изменение Среда, 11 июля 2018 15:52

Комментарии   

0 # ла-дла 13.07.2018 23:06
мстит всему миру за потерю наследников
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить