Версия для печати
Воскресенье, 15 сентября 2019 16:27

В Черкасский ПНИ "телепортировали" тонну масла из Удмуртии за 54 минуты

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Два случая "телепортации" сливочного масла обнаружили инспекторы Россельхознадзора

Сотрудники управления Россельхознадзора по Саратовской области зафиксировали два странных случая транспортировки в регион сливочного масла. В обоих эпизодах информационная система «Меркурий» показала, что товар довезли из Чувашии и Удмуртии за считанные минуты, сообщила пресс-служба управления.

Тонна сладкосливочного крестьянского масла производства ООО «Ува-молоко» 28 августа проделала путь из удмуртского поселка Ува в Черкасский психоневрологический интернат, расположенный в Вольском районе, за 54 минуты, причем транзитом через местное ООО «Молсбыт» и энгельсское крестьянско-фермерское хозяйство Никитина. Скорость перемещения товара смутила инспекторов Россельхознадзора, пробы масла онивзяли на исследование.

Еще более затейливый и быстрый путь проделали 144 килограмма «Крестьянского» масла. С территории ООО «МК» в Саратовской области 8 августа этот товар переехал в чувашский СПССК «Наше   Молоко», а оттуда - обратно, саратовскому предпринимателю Грибцовой, всего за пять минут.

Специалисты Роспотребнадзора уверяют, что среди питания в школах и детских садах чаще всего попадается фальсифицированное сливочное масло.

Источник  https://www.saratovnews.ru/news/2019/09/15/dva-slychaya-teleportacii-slivochnogo-masla-obnaryjili-inspektory-rosselhoznadzora/

 

Прочитано 452 раз Последнее изменение Воскресенье, 15 сентября 2019 16:33