Суббота, 28 сентября 2019 11:03

Труп возле кладбища в Вольске: установлены личность и причина смерти

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В г. Вольске расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в лесополосе рядом с местным кладбищем, ведется поиск причастных к преступлению.

По предварительным данным, 26 сентября в лесополосе неподалеку от городского кладбища на тропинке прохожие обнаружили мужчину славянской внешности, на вид около 30-40 лет, не подававшего признаков жизни. Об этом очевидцы сообщили в полицию. Вызванные на место медики констатировали его смерть.

Сегодня портал «Вольск.ру», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщил, что установлена личность погибшего, им оказался местный житель Роман Малышев 1978 года рождения. «Судебно-медицинское исследование установило, что смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы грудной клетки и ребер», - информирует полиция.

Расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ведется поиск лиц, причастных к совершению преступления.

Подготовил Илья Конев

Источник http://reporter64.ru/content/view/trup-vozle-kladbisha-v-saratovskoj-oblasti-ustanovleny-lichnost-i-prichina-smerti 

фото СО по городу Вольск СУ СК РФ по Саратовской области

В Вольске следователями СК возбуждено уголовное дело по факту насильственной гибели мужчины

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
 
По версии следствия, 26 сентября 2019 года в дневное время в поселке Пролетарский города Вольска в лесополосе неподалеку от городского кладбища на тропинке прохожие обнаружили мужчину, не подававшего признаков жизни. Об этом очевидцы сообщили в полицию. Вызванные на место медики констатировали его смерть. Согласно судебно-медицинскому исследованию гибель мужчины наступила в результате тупой травмы груди с переломами ребер слева, разрывом легкого, массивной кровопотери.  
 
Установлена личность погибшего. Им оказался 41-летний житель города Вольска.
  
В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С это целью следователями СК проведен осмотр жилища потерпевшего. Органами полиции выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению противоправного деяния. Расследование уголовного дела продолжается. 
Прочитано 488 раз Последнее изменение Суббота, 28 сентября 2019 15:38

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить