Среда, 30 октября 2019 13:43

Труба под дорогой Куриловка – Елховка, как позор дорожников или властей?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня региональные СМИ, ссылаясь на федеральные, выдали информацию о втором с конца месте Саратовской области по состоянию региональных и межпоселковых дорог (соответствуют нормативным требованиям только на 9,9%). Состояние дороги у заброшенной трубы под дорогой Куриловка – Елховка, что возле поворота на Балтай, яркое тому подтверждение, всё в упадке, скоро развалится всё полотно дороги.

Данный отрезок - является поселковой дорогой и должен обслуживаться за счет бюджета Куриловского МО, но на 2019 год у сельских властей на всю дорожную деятельность заложено 1 миллион 651 тысяча 200 рублей (и снег почистить и ямки залатать). Какой ремонт можно сделать на такие средства. Разве что тот, который не давал фотографировать местный житель.

 

Прочитано 259 раз Последнее изменение Среда, 30 октября 2019 13:50

Комментарии   

0 # Рожа протокольная 30.10.2019 15:20
В Саратовской области доля дорог общего пользования, отвечающих нормативным требованиям - как регионального, так и межмуниципально го значения – составляет всего 9,9%. И тут наш регион оказался вторым с конца (http://www.vzsar.ru/news/2019/10/30/po-kachestvy-dorog-saratovskaya-oblast-voshla-v-troyky-hydshih-regionov.html)среди всех субъектов РФ.
Заметим, это не федеральные трассы, которые обслуживает Росавтодор и которые находятся у нас в приличном состоянии, а те самые дороги, за которые отвечает областное правительство. Они, конечно, начнут сейчас верещать про то, что такой низкий процент дали трассы, которые сейчас передаются Федерации. Но это будет преувеличением. К тому же именно из-за нерасторопности (https://t.me/erysipelas/1113) областной власти эти дороги до сих пор не в ведении федерального минтранса
Предпоследнее место в этом рейтинге – реальная оценка не только многолетнего бездарного правления Радаева, но масштабов деятельности его ....Г, куда входят и региональный министр транспорта и дорожного хозяйства Чуриков, и дорожный клан Киракосянов. Дорожный фонд региона огромный и с каждым годом он растет. Но на областных дорогах положительно это не сказывается.
Примером «эффективности» , помноженной на коррупцию является поднятый вчера депутатами облдумы вопрос о строительстве дороги к недостроенной ферме и вымирающему хутору в Ртищевском районе стоимостью 200 миллионов из расчета 40 млн. рублей за километр.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Не совсем 30.10.2019 18:25
Ширина дорожного полотна 6 см. Вы шутите идиоты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Не совсем 30.10.2019 18:25
Толщина 8см. Что за бред сумасшедший
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # еннен 31.10.2019 10:21
Иваныч на досуге листал авторитетные телеги и немного обалдел. НЕЗЫГАРЬ, анализируя возможные кандидатуры на пост ректора главного Вуза страны МГУ, включил в список кандидатов спикера ГД Вячеслава Валодина, с пометкой "бауманец". Не хотел бы Иваныч никого обидеть, но учился Володин в славном аграрном, тогда ещё институте механизации сельского хозяйства. То-ли так спешат федеральные телеграмм каналы проводить Вячеслава Викторовича куда угодно из Госдумы, то-ли стебут за непопулярное образование. Только Иваныч хотел бы отметить, что это у них там в столице с/х не в почете, а у нас аграрный закончили тузы региона : Радаев, Панков и Аяцков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить