Пятница, 25 января 2019 13:25

ТК "Вольский театрал" прочит Степанова в основатели "саратовского Голливуда"

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
ТК "Вольский театрал" прочит Степанова в основатели "саратовского Голливуда" Кадр из фильма

Яркий представитель вольской диаспоры в Саратове Влад Степанов снял художественный фильм "Брови", действия которого разворачиваются в Вольске. Пишут, что на днях фильм показали губернатору со свитой, которые кино одобрили.

Сгораем от нетерпения посмотреть на большом экране, и подтвердить впечатления ВалерьВасилича. Но в любом случае дорог почин, и сам автор "Бровей" уже вошёл в региональную историю. Декорациями к картине стал Вольск, да и на время съёмок киношники из города не выезжали, всё снимали у нас.

Сейчас, естественно, начнут шипеть в телегах, да на форумах хихикать. Но между тем, может, на наших с вами глазах рождается "саратовский Голливуд", и Влад будет считаться его полноправным основателем. А вы, производители виртуальных шумов, что сделали? - задается вопросом (https://t.me/culture64) ТК "Вольский театрал"

Прочитано 423 раз Последнее изменение Пятница, 25 января 2019 13:30

Комментарии   

+2 # Федя 25.01.2019 22:24
ну сняли и сняли фильм, иш какая невидаль! Сейчас блогеры снимают во всех городах и их репортажи большую популярность имеют чем снятый фильм!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # наианая я ? 26.01.2019 12:37
во как? даже рот заткнули. на случай зашипеть.)))))) )))))) А не интересно на какие шиши! Потом ,в конце фильма, как от создателей "Праздника". поможите. кто чем богат.? Чтобы фильм класнючий получился ,надо вложить в него несоразмерно. А не бесплатных. пардон ,профурсеток в прокат пускать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # шеф 28.01.2019 15:08
молодец
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить