Понедельник, 28 января 2019 00:37

ТК "Пар ослов" советует Степанову снять продолжение - «Супербоброви»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Телеграм-канал (https://t.me/paroslov) "Пар ослов" обещал рассказать, как на понедельничном ПДС у губернатора прошел закрытый показ первого фильма, снятого в Вольске, «Брови». По сценарию Влада Степанова. Обещали рассказать, как прошла премьера. Говорят, вещь послабее «Фауста» Гете, но тоже – на уровне. А трейлер есть в Интернете. Захватывает с первого кадра.

"А вот и обещанный рассказ о фильме «Брови», первой ленте снятой в Вольске. Премьера состоялась на ПДС у губернатора, то есть за пару дней до объявления номинантов на премию «Оскар».
Совещание и показ прошли в музее истории России. Автор сценария, медиа-менеджер Влад Степанов, предваряя действо, напомнил славные имена великих саратовцев.
Спойлерить нехорошо, потому скажем, что в фильме присутствует адюльтер, фестиваль ухи, на который сбегают чиновники, попытка соблазнения чиновницей, переодетой в милицейскую форму. Здесь бросаются тортом, раскрывают злые козни. И говорят о стрижке бровей.
В картине участвует приглашенная звезда Роза Хайруллина. Вот диалог с ее участием:
- Мы уху ели!
- А вы реально уху ели!
Хэппи-энд в первом вольском фильме есть!
Рассказывают, что чиновники, которым все это показали, не знали, куда деть глаза. Немного смущенный Валерий Радаев вынужден был сказать что-то о туристическом потенциале региона…
А мы верим, что однажды будет снято и продолжение. Например, «Супербоброви», - заканчивает советом телеграм-канал (https://t.me/paroslov) "Пар ослов" 

Прочитано 247 раз Последнее изменение Понедельник, 28 января 2019 00:49

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить