Версия для печати
Четверг, 10 мая 2018 12:32

Терсинское кладбище погрязло в мусоре

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Терсинское кладбище вчера 9 мая в День Победы выглядело вот таким образом, на всей территории кучи мусора.

Территория кладбища имеет общественный статус и относится к администрации Терсинского МО, соответственно отвечают за порядок сельские чиновники, а конкретно Глава Мохов Вячеслав Павлович.

Так терсинское кладбище не выглядело последние 15-20 лет, кто бы не руководил сельской администрацией. Будь то ставленники «Единой России»: Подлеснова Лидия Васильевна, Порецкова Ольга Александровна, Зайцев Андрей Александрович… Или член «Справедливой России» Виктор Савцов,- все старались убрать мусор на захоронениях к пасхе, Радонице, крайний срок к 9 мая. А в этом году к пасхе уборки на территории кладбища не было,- спишем на запоздалую весну, ну, а как быть с Великой Победой?! Здесь-то что мешало главе поселения навести порядок?

Стоит отметить, что ежели в других поселениях и г. Вольске кладбища находятся в стороне от главных магистралей, а вот мимо терсинского проходит дорога регионального значения. По ней ездят междугородние автобусы, (рядом остановки) и тяжелые грузовики с цементом и товарами со всей страны. Вот и любуются проезжие «туристы» на прелести мусорных свалок на территории кладбища села Терса, Вольского района, Саратовской области.

Прочитано 382 раз Последнее изменение Четверг, 10 мая 2018 12:44