Четверг, 10 мая 2018 12:32

Терсинское кладбище погрязло в мусоре

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Терсинское кладбище вчера 9 мая в День Победы выглядело вот таким образом, на всей территории кучи мусора.

Территория кладбища имеет общественный статус и относится к администрации Терсинского МО, соответственно отвечают за порядок сельские чиновники, а конкретно Глава Мохов Вячеслав Павлович.

Так терсинское кладбище не выглядело последние 15-20 лет, кто бы не руководил сельской администрацией. Будь то ставленники «Единой России»: Подлеснова Лидия Васильевна, Порецкова Ольга Александровна, Зайцев Андрей Александрович… Или член «Справедливой России» Виктор Савцов,- все старались убрать мусор на захоронениях к пасхе, Радонице, крайний срок к 9 мая. А в этом году к пасхе уборки на территории кладбища не было,- спишем на запоздалую весну, ну, а как быть с Великой Победой?! Здесь-то что мешало главе поселения навести порядок?

Стоит отметить, что ежели в других поселениях и г. Вольске кладбища находятся в стороне от главных магистралей, а вот мимо терсинского проходит дорога регионального значения. По ней ездят междугородние автобусы, (рядом остановки) и тяжелые грузовики с цементом и товарами со всей страны. Вот и любуются проезжие «туристы» на прелести мусорных свалок на территории кладбища села Терса, Вольского района, Саратовской области.

Прочитано 212 раз Последнее изменение Четверг, 10 мая 2018 12:44

Комментарии   

+2 # Вольский 10.05.2018 15:11
А где же Панков? Он же за село, за деревни, за крестьянина? Частушки сочиняет наверное вместо того, чтобы прямые обязанности выполнять. Память предков при ЕР никто не чтит, им насрать. Позор, стыдно и блевать хочется от такой власти. Ублюдки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Алёша 10.05.2018 19:09
Память предков должны чтить прежде всего их потомки. При чем тут Панков и ЕР, если самим людям безразлично состояние кладбища. Позор тем, кто там намусорил.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Вольский 11.05.2018 11:40
Ты законы изучи для начала. Вот тебе несколько пунктов.
Главный и дополнительный проезды между секторами, проходы в аллеях, а также площадки у входа на кладбище, дорожки к местам забора воды и общественным туалетам, местам для сбора мусора устраиваются с твердым покрытием таким образом, чтобы обеспечивался сток атмосферных и талых вод с территории места погребения.
Допускается устройство дополнительных проездов (главного проезда для сельских кладбищ) и пешеходных дорожек из гравийно-песчан ой смеси.
На сельских кладбищах должна быть обустроена площадка для мусора, ограждение и при необходимости — общественный туалет.
У центрального въезда и дополнительных входов на территорию кладбищ предусматривают ся автомобильные парковки и (или) остановки пассажирского транспорта.
Теперь вопрос--деньги выделяются, а где все это? Алеша, очнись, твои глаза замылены тем, что тебе втуляют, что ты ДОЛЖЕН, хотя должна ВЛАСТЬ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Вольский 11.05.2018 11:44
Ты будешь всю жизнь рабом системы, в которую веришь, как крот. Тебя как слепого котенка учат ВЕРИТЬ ДЕЛАМ, которые они обязаны и так выполнять, но выдают за свои заслуги, а если в их прямые обязанности заглянуть, то эти дела оказываются ЕЖЕДНЕВНОЙ обязанностью. Так что это пыль в глаза, а ВИДИМ мы только квартиры, машины, миллионные доходы у чиновников и их родственников. Вот это ПРАВДА жизни и никак иначе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить