Среда, 26 декабря 2018 17:24

Телеграм-канал «Рожа протокольная» пишет о судьбе Пивоварова

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Телеграм-каналhttps://t.me/erysipelas) «Рожа протокольная» пишет о судьбе Пивоварова:

Вице означает «вместо», «помощник». Не случайно должность вице-губернатора одна. И замещающий ее всегда должен быть готов подменить главу региона, а для этого он должен быть в курсе всего. В области сложилась аховая ситуация с уборкой городов и очисткой дорог от снега. Но ни на одном из совещаний вице-губернатора Пивоварова нет. Если он определил для себя узкий участок кураторства внутренней политики, то эта должность для него великовата.

Собственно, во внутренней политике он разбирается как свинья в апельсинах. Держится до сих пор в должности лишь благодаря странной слабости Радаева к замешанным в коррупции бывший районным главам, отсутствию профи, желающих работать в правительстве Радаева, и старательно распускаемым самим же Пивоваровым разговорам о том, что ему покровительствует непосредственно Володин.

Если рассматривать год уходящий, то к тем же президентским выборам Пивоваров подготовился хуже не придумаешь: поствыборные скандалы осени 2017 года аукнулись на том, как бледно выглядела Саратовская область среди других по уровню явки и голосования за Путина. Особой пикантности добавила изысканная работа с оппозицией, когда в приезд Навального правительство с «Боевым братством» накормили и напоили участников его митинга.

С оппозицией у Пивоварова вообще особые отношения, которые выстраиваются по ельцински: берите сколько хотите и отвалите. Вот они и берут. Коммунисты за счет единороссов сколотили в облдуме бойкую «звездочку» и теперь задают там тон. И им помогают по мере сил жириновцы, которыми раньше в облдуме и не пахло. Алимова прошла на довыборах в Госдуму, где ей никто и не думал создавать конкуренцию и теперь портит кровь местным властям.

Даже местные выборы, в которых оппозиция всегда качественно и количественно проигрывала, и те Пивоваров умудрился провалить как организационно, так и по итогам голосования в ряде районов. После чего некогда сильная «володинская» саратовская региональная парторганизация ЕР еще больше затрещала по швам.  Множатся ренегаты. Сначала был Чепрасов, которого Пивоваров протащил в облдуму, вышедший из фракции ЕР и ставший в оппозицию. Теперь появился еще Комаров, который ради своего бизнеса пустился во все тяжкие, вплоть до заявлений в полицию на  однопартийцев и отказа голосовать за бюджет.

В медийной сфере Радаева и областную власть с федеральной до кучи пинают все кому не лень. И даже не за деньги, а просто от души. Ну когда такое было?!  А правительственный пул совершенно инертный, занимается только лишь осваиванием бабла. Причем внаглую – чего стоит один только распил при участии ГТРК и «Регион64» 10 миллионов.

Утрачено взаимодействие со всегда лояльными и даже послушными общественниками. Потому как Пивоварову с Щербаковой возиться с ними нафиг не надо и направление отдали на откуп Ландо. А какая репутация у засюра – известно всем. Из-за заборного беспредела Шинчука областное правительство умудрилось рассориться даже с попами, которые завсегда готовы дружить с властью.

Скандал с возбуждением одного и затем другого дела против Щербаковой  - тоже в минус Пивоварову. Он же  в этой истории никак не проявился, будто ее покрывает. Хотя у него и своих таких историй хватает. В этом году стали вылезать из шкафов скелеты, спрятанные им в бытность главой Вольского района: то муниципальную собственность за бесценок налево пускал, то принимал канализационную систему, которой, как оказалось, в наличии не оказалось.

В-общем, хреновый из Пивоварова помощник Радаеву. За такое количество провалов сам должен был давно уйти. Или быть отправлен Радаевым в отставку. Но, похоже уйдут оба, разом. И вместо Радаева Пивоваров быть не сможет, хотя очень того и хочет и даже где-то старается, подставляя губера. Впрочем, по весне многие полетят с насиженных мест. А пока они еще сидят и на что-то надеются, мы, пока они еще на слуху, продолжим припоминать им все их «заслуги», - обещает ТК (https://t.me/erysipelas ) «Рожа протокольная».

Прочитано 347 раз Последнее изменение Среда, 26 декабря 2018 17:27

Комментарии   

+1 # ???? 27.12.2018 18:55
Да всех этих медвепутовских БЕЗДАРЕЙ типа Радаева,Пивовор ова,Щербакову, и т.д., и т.п., давно пора гнать поганой метлой не только с должностей,но и подальше от области! А справедливее всего будет, всех этих БЕЗДАРЕЙ отправить на скамью подсудимых, а потом на тюремно-зоновск ую баланду!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить