Понедельник, 23 октября 2017 14:56

«Татьянин кондиционер»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На прошлой неделе местные сайты с подачи прокурора разбирались,- висит ли на историческом здании аптеки кондиционер, который должен был быть демонтирован по требованию надзорного органа.

Действительно на многих зданиях в центре висят системы для летнего блаженства в кабинетной прохладе, но вот что примечательно! Со стены другого исторического особняка исчез кондиционер без всякого вмешательства прокуратуры! А это был не просто кондиционер, а подарок от спонсоров к вхождению на партийный трон местного отделения «ЕР» Татьяны Николаевны Ковинской.

Напомним, что с 2008 года она,– секретарь политического совета Вольского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вместе с кондиционером!

Этим летом единороссы переехали на центральную площадь, и прихватили с собой «Татьянин кондиционер», не пропадать же добру. Вот только с прибором для охлаждения летнего воздуха однопартийцы снова прихватили с собой в качестве СЕКРЕТАРЯ все тужу 65-летнюю Татьяну Николаевну…

Странно, конечно,- в стране, в области, меняются, молодеют лидеры «Единой России» и только в Вольске единороссы в народе продолжают ассоциироваться с зюганровым-жириновским, да еже с Брежневым-КПСС до сих пор оставляя себе в рулевые пенсионерку Ковинскую!?

 

Прочитано 1746 раз Последнее изменение Понедельник, 23 октября 2017 16:54

Комментарии   

+1 # Житель 26.10.2017 00:20
Кондиционер взяли чтобы не протухла Татьяна на новом месте, без него ей уже никак нельзя!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить