Среда, 20 ноября 2019 10:50

СК РФ просит помочь в опознании трупа женщины

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Следователи СК обращаются к жителям Саратовской области и других регионов России за содействием в установлении личности погибшей женщины, тело которой, обнаружено в водоеме в городе Вольске

16 ноября 2019 года в дневное время в акватории реки Волга неподалеку от дома 40 по улице Речная в городе Вольске Саратовской области, рыбак обнаружил тело женщины. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной ее смерти стали множественные колото-резаные ранения в области груди и живота.  
 
По данному факту следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).   
 
В рамках уголовного дела следователями СК совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Саратовской области проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшей. 
 
На вид женщине около 30 лет, славянской внешности, среднего телосложения, рос около 168 см, волосы темные. На нижний челюсти зубы «клыки» расположены вне зубного ряда, слегка отклонены кнаружи. Одета в футболку черного цвета, брюки черного цвета, олимпийку розового цвета на молнии, сапоги черные на каблуке высотой до колена, шарф темного цвета. В ушах сережки-гвоздики (декоративная часть, располагающаяся на мочке уха в виде шарика).    
 
Следственные органы просят откликнуться граждан, кто по описанию узнал погибшую, и связаться со следователем по телефону: +7-937-976-55-51, либо позвонить в полицию по телефону «02» или 8 (845-2) 74-13-33.  
 
 
 

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1411413/ 

Прочитано 289 раз Последнее изменение Среда, 20 ноября 2019 10:56

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить