Понедельник, 09 декабря 2019 13:37

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на этой неделе провел в Москве трехдневную серию совещаний с представителями региональных отделений СР. Главной темой встреч с руководством 30 отделений партии стала подготовка к Единому дню голосования в сентябре 2020 года.

Председатель СР напомнил, что за последние два года партия расширила свое представительство еще на 13 регионов страны, фракции и депутаты от СР работают в законодательных органах 79 субъектов РФ.

"Наши политические оппоненты регулярно запускают слухи о том, что СР теряет свои позиции. Но эти слухи не более чем пиар-атака. На самом деле в каждом электоральном цикле мы подтверждаем свой статус парламентской силы. Более того, мы наращиваем влияние и уровень поддержки избирателей, – говорил Сергей Миронов на совещаниях. – По итогам двух предыдущих кампаний у нас появились представительства в 13 региональных парламентах. В целом в заксобраниях 79 субъектов Федерации работают наши депутаты и фракции. Мы должны продолжать борьбу. Нам есть что предложить людям в ответ на их требования перемен и социальной справедливости. Этим запросам отвечает наша программа, наши законопроекты, идеология нашей партии. Следующие региональные выборы должны стать прорывом в преддверии думской кампании. Я ставлю задачу: мы должны, как минимум, в два раза увеличить количество наших депутатов в каждом регионе, где пройдет голосование".

Председатель СР подчеркнул, что необходимо "прорывать информационную блокаду" – замалчивание позиции партии в традиционных СМИ, на государственных телеканалах. Сергей Миронов призвал соратников активнее использовать возможности интернет-ресурсов, социальных медиа. И самое главное – необходимо приложить все усилия для мобилизации избирателей, указал он.

"Мы ведем принципиальную идеологическую борьбу с "правящей" партией. Согласно соцопросам, 60% наших граждан хотят перемен. Но при этом люди не верят, что они в состоянии что-то изменить, это самая больная проблема, – отметил Сергей Миронов позже в интервью СР ТВ. – Реальная явка на выборах – около 20%. Если хотя бы раз пришло 80% граждан – реальных, не "нарисованных" – "Единая Россия" никогда бы не победила. Необходимо работать на самую главную задачу: убедить граждан, что от них многое зависит. Нужно поднимать людей на выборы, чтобы в Единый день голосования они не сидели дома, а голосовали за тех, кто реально будет работать, биться за их права, их достаток".

Отметим, что 13 сентября 2020 года запланированы выборы различного уровня, в том числе в заксобрания 11 субъектов РФ.

Источник  http://www.spravedlivo.ru/9978810 

Прочитано 224 раз Последнее изменение Понедельник, 09 декабря 2019 13:40

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить