Четверг, 27 декабря 2018 19:58

Сенсационные ночные работы на коллекторе по запуску очистных в Вольске (видео)

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Возле ж/д переезда, что у подножия Новосел кипит работа по соединению канализационных коллекторов, но пока результат будет виден только с наступлением светлого времени суток.

Только что «ВН» побывали на месте работ, где строители соединяют два коллектора, старый с п. Новосел, что в трубе несет 2000 тон нечистот в сутки на Вольские очистные сооружения и новый, который эти нечисоты и заводит на очистные. Если работы будут закончены, то вонючий ручеек должен будет исчезнуть.

Но это в перспективе, пока же экскременты продолжают самотеком сливаться в Нижнюю Малыковку вдоль железнодорожной насыпи.  Работы ведутся уже и в вечернее время. Отметим, если ранее трудиться рабочим по ночам было не с руки, но сроки поджимают. На субботу в 12 часов 30 минут намечен визит представительной делегации из Саратова во главе с губернатором Саратовской области  Валерием Васильевичем Радаевым. И пока последний находится в Москве и заседает на Госсовете, в Вольске кипит работа!

На снимках и видео ударная стройка. Последний штрих – соединить коллекторы, и экскременты с Новосел, хлынут в чаны очистных сооружений! Где живут, а как считают люди со здравым рассудком – отсутствуют бактерии, жрать-то им до сих пор нечего!

Работы идут полным ходом. Ждем-с…

Прочитано 404 раз Последнее изменение Четверг, 27 декабря 2018 20:28

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить