Вторник, 29 мая 2018 13:09

Сельский Глава Морёнов нарубил правды матки о жизни скотской (видео)

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На вчерашнем заседании противоэпизоотической комиссии Вольского муниципального района Глава Черкасского МО Морёнов Александр Евгеньевич высказал ветеринарной службе правду матку о жизни скотины, о закрытии скотомогильников, отсутствия контроля за перевозкой животных, и хождении ветврачей без зеленки для прививки животных, которую стали делать с наступлением жары при появлении мух…

На заседании присутствовали заместитель главы администрации Вадим Баршутин, начальник управления сельского хозяйства Надежда Калигина, руководитель ветеринарной службы Борис Кузнецов и безымянный инспектор из Саратова, который расхваливал губернатора Радаева, за оплату вырезанных свиней в Хвалынском районе, которых пришлось забить от возникновения африканской чумы.

Суть собрания сводилась к объявлению о пересчете животных с 1 по 15 июля для выявления неучтенных и несанкционированных коров и свиней. Пчел и кур с утками можно посчитать со слов владельца, а вот свиней и КРС необходимо увидеть и посчитать лично, причем в составе комиссии, участковый, ветврач, чиновник сельской администрации.

По всем вопросам у Главы Черкасского МО было свое мнение, которое совпадает с мнением большинства присутствующих глав и соответственно самого сельского населения. Кстати, коллегу в финале поддержала еще одна любительница правды - Глава Верхней Чернавки Ольга Рыжкова.

Смотрите на видео: дискуссия ветеринаров и правдивые слова Морёнова о скотомогильниках, справках по убою для перекупщиков, о зеленке для пробивки ушей скотины и бирках с мухами…

 

Прочитано 560 раз Последнее изменение Вторник, 29 мая 2018 13:34

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить