Воскресенье, 12 мая 2019 21:50

Саратовский вице-губернатор Пивоваров обогнал по доходам главу региона Радаева

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Согласно опубликованным декларациям членов правительства Саратовской области, вице-губернатор Игорь Пивоваров в минувшем году стал богаче главы области Валерия Радаева.

Члены правительства Саратовской области обнародовали свои декларации о доходах за 2018 год. Самым удачливым в плане заработков стал вице-губернатор региона Игорь Пивоваров, обогнавший по доходам губернатора Валерия Радаева.

Согласно декларации Пивоварова, в минувшем году его заработок составил 3,38 млн рублей. В собственности у чиновника есть квартира площадью 49,4 квадратных метра, автомобиль Merсеdes Benz GLK 220 и мотолодка Crosswind175. Кроме того, вице-губернатор пользуется еще двумя квартирами площадью 69,4 и 67,4 квадратных метра и гаражом площадью 24,1 квадратных метра.

Что касается заработков губернатора Саратовской области Валерия Радаева, то по сравнению с подчиненными, его заработки можно назвать скромными. За прошлый год он задекларировал 3,29 млн рублей , т.е. в месяц его доход составляет чуть более 274 тысяч рублей.

В собственности у главы региона нет никакой недвижимости, а проживает он в доме, принадлежащем супруге (ее годовой доход составил лишь 192 тысячи рублей). Зато в собственности Радаева имеется катер «Boulton 22 Skiff» выпуска десятилетней давности.

Источник: https://saratov.versia.ru/saratovskij-vice-gubernator-pivovarov-obognal-po-doxodam-glavu-regiona-radaeva

Прочитано 505 раз Последнее изменение Воскресенье, 12 мая 2019 21:54

Комментарии   

+2 # Рожа 12.05.2019 22:09
В правительстве создана закрытая рабочая группа под руководством вице-губернатор а Пивоварова. Заместителем назначен руководитель правового управления правительства Мудрак. Основная задача рабочей группы – выработать позицию на ожидающийся протест и предостережение прокуратуры по вопросу грубого нарушения Устава - Основного закона области губернатором из-за его административно -кадровой реформы правительства области. На первой рабочей группе Радаев присутствовал лично. Он потребовал от подчиненных сформулировать линию защиты. По словам информированног о источника, Радаев эмоционально проговорил буквально дословно участникам встречи следующее: «Филипенко не должен почувствовать себя сильнее. Шаги прокуратуры могут скорректировать наши планы, мои планы. Этого нельзя допустить. Боритесь, это и в ваших интересах».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # ФСБ 13.05.2019 12:01
Цитирую Рожа:
В правительстве создана закрытая рабочая группа под руководством вице-губернатора Пивоварова. Заместителем назначен руководитель правового управления правительства Мудрак. Основная задача рабочей группы – выработать позицию на ожидающийся протест и предостережение прокуратуры по вопросу грубого нарушения Устава - Основного закона области губернатором из-за его административно-кадровой реформы правительства области. На первой рабочей группе Радаев присутствовал лично. Он потребовал от подчиненных сформулировать линию защиты. По словам информированного источника, Радаев эмоционально проговорил буквально дословно участникам встречи следующее: «Филипенко не должен почувствовать себя сильнее. Шаги прокуратуры могут скорректировать наши планы, мои планы. Этого нельзя допустить. Боритесь, это и в ваших интересах».

ПЕРЕВОЖУ ДОСЛОВНО : "Закон не должен почувствовать себя сильнее - МЫ ТУТ ЗАКОН !!!" Не долго вам осталось беззаконить , недолго . . . .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Начальник 13.05.2019 05:06
Интересно, а областной прокурор в курсе всех этих дел? Это же явное противостояние с прокуратурой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Витя 13.05.2019 07:12
Як это вместе с пенсией
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить