Суббота, 08 декабря 2018 00:16

Самсонова: «ОПа не дала ни одного отрицательного заключения на проекты власти»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В Саратовскую областную Думу внесен законопроект о лишении Общественной палаты права «нулевых чтений» и экспертизы законопроектов. Комментирует лидер реготделения «Справедливой России», депутат облдумы Зинаида Самсонова.

 - Когда в областной Думе несколько лет назад рассматривался законопроект о том, чтобы социально-значимые законопроекты выносились на «нулевые чтения» в Общественную палату области, я голосовала «против». Время показало, что с тех пор на «нулевых» чтениях не было ни одного решения, инициированного действующей властью, на которое бы общественная палата дала отрицательное заключение. 

 В то же время необходимость рассмотрения на площадке общественной палаты значительно снизила оперативность принимаемых Думой решений. Сегодня теряется много времени в ситуациях, когда необходимо оперативно рассмотреть тот или иной законопроект. 

 Особенно это касается тех случаев, когда скорейшее решение требуется в соответствии с федеральным законодательством. Безусловно, я поддержу инициативу об отмене обязательных «нулевых» чтений и проголосую «за» соответствующий законопроект.

Источник http://reporter64.ru/content/view/zinaida-samsonova-opa-ne-dala-ni-odnogo-otricatelnogo-zaklyucheniya-na-proekty-vlasti 

Прочитано 215 раз Последнее изменение Суббота, 08 декабря 2018 00:19

Комментарии   

+1 # Наивнвя я? 08.12.2018 09:02
правильно проголосовала. Опа- тряпочка для пыли.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгений 08.12.2018 11:27
Общественная палата и Совет ветеранов существуют для того чтобы одобрять все действия власти от имени народа .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Вася 08.12.2018 13:03
Нам сказали, что враги находятся за бугром. На самом деле враги - это те, кто обрекает свой же народ на бедность. Те, кто постоянно дезинформирует и постепенно превращает граждан своей страны в рабов, которым все равно на то, что происходит. Цепи мракобесия сковали нас настолько, что их уже практически невозможно разорвать.
Каждый человек, который уважает себя и окружающих, должен знать правду о том, что происходит вокруг нас.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить