Вторник, 06 ноября 2018 11:23

Самая честная, откровенная и вездесущая Ковинская

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На заседании Общественной палаты г-жа Ковинская заверила, что договоренности о замене старых коммуникаций на Революционной есть.

Кто-нибудь видел гарантийные письма от организаций, которые «договорились» с Ковинской о замене старых коммуникаций на ул. Революционной? А вот лидер местной партии власти знает, поэтому честно, открыто, публично заявила - они есть?! Вот взяла Татьяна Николаевна и прямо в камеру сказала, что есть договоренности с организациями по замене старых и укладки новых коммуникаций по ул. Революционной, так что они – договоренности есть!

Замечательно! Отметим, что сказала это секретарь, то бишь, заместитель Председателя Вольского муниципального Собрания депутатов! К тому же Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», человек ответственный, и очень организованный.

Одно лишь замечание: сказано о «договоренностях» на заседании Общественной палаты, на которой из администрации, то есть от чиновников, что поимели эти «договоренности» с газовиками и водопроводчиками, никого не было. Вначале в президиуме восседал товарищ заместитель главы администрации по «благоустройству» (фамилия его Баршутин), а как ему на телефон позвонили, исчез с заседания общественной палаты и так и не возвратился.

Да, никто не спорит, что газовики и водоканал знает, что надо менять старые коммуникации, прежде чем благоустраивать ул. Революционную. Но вот почему руководителей этих организаций не пригласили на обсуждение проекта, почему мы граждане пришедшие посмотреть, послушать не видим разработчика, почему общественности не продемонстрируют или хотя бы не скажут: мы – чиновники ВМР отослали письма, а нам ответили гарантийными письмами. Что в плане на 2019 год у Вольского филиала компании ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» стоит замена газопровода по ул. Революционной. Или Татьяна Николаевна Ковинская провидица, местная Ванга, и уже грезится ей, как в Саратове в головном офисе «Облводоресурс» давно запечатали в конверт и отослали в Вольскую администрацию Главе Матвееву ответ на его запрос о замене канализационных коллекторов и участка водопровода, с километр так длиной, по ул. Революционной г. Вольск, Саратовская область!?

Кто эти договоренности в глаза не видел!? Может все-таки видел, так поделитесь, чтобы можно было пощупать, лицезреть, а тот как в мультике про 38 попугаев: «привет тебе Мартышка!» А та отвечает: «Давай Привет».

Но Татьяна Николаевна Ковинская не мартышка из мультика, говорит серьёзно, с уверенностью, да и не первая она во власти, что говорит о договоренностях! У нас в стране на самом верху говорили, что не поднимут пенсионный возраст, и что? Вот вам и «договоренности» - «Прошу отнестись с пониманием?».

А если есть планы, проекты, договоренности, так начинайте, меняйте коммуникации, чего ждать-то?! Кто не дает пригнать технику, вырезать фрезой метр асфальта нужной длины, выкопать, снять старые трубы, положить новые, сделать отводы, и их тоже заменить! Так что чего ждать-то, почему газовикам и водопроводчикам не «отнестись с пониманием» и не начать заблаговременно провести работы поменять коммуникации?

Прочитано 253 раз Последнее изменение Вторник, 06 ноября 2018 15:47

Комментарии   

0 # Семен 06.11.2018 12:23
Вездессущая
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Петя 06.11.2018 12:35
А зачем ей договоренности, она же не свои будет тратить деньги на реконструкцию Революционной, подумаешь, нет ни с кем договоренности, главное ведь для нее Володину угодить! Сейчас время такое, ублажай да лицемерь и просидишь на должности с хорошей бюджетной зарплатой! А люди, это быдло для нее, она одна королева!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # *** 06.11.2018 19:39
Эта Личность ну очень похожая на персонажа мультика - т.е. на Белладонну, ну прям как Фигаро: она и там, и сям...! А толку - ноль!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 19.11.2018 14:00
А почему она должна была продемонстриров ать договора, уважаемое СМИ? А если Вам так хотелось воочию убедиться в их наличии, спросили бы, задали бы вопрос, чего молчали-то?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить