Вторник, 02 апреля 2019 10:26

Рыжкова захвалила свою В.Чернавку

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Ну, а какой человек не любит свою родину? Так и Ольга Викторовна Рыжкова, любит, вот уже лет 25 работает главой поселения, что ей и людям в селе остается, кроме любви, когда денег нет!?

Стоя у трибуны г-жа Рыжкова напомнила, что Верхнечернавское МО состоит всего из одного села Верхняя Чернавкаи народу там проживает 1062 человека, из них 908 русские 164 других национальностей (не стала в докладе разделять Ольга Викторовна).

- Я много говорила и выступала, что у нас никаких конфликтов не происходило за последнее время на почве межнациональных отношений, - уточнила сельская чиновница. - В 2018 году родилось 6 человек, к сожалению, умерло 13 человек…

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! О проблемах смотрите выступление Рыжковой на видео.

 

Прочитано 296 раз Последнее изменение Вторник, 02 апреля 2019 10:39

Комментарии   

0 # знающий 02.04.2019 12:30
Вереди всех глав, только укоротила бы свое бахвальство. Это село нужно обьединить с близ лежащем поселением а деньги от содержания направить на дороги в с. Верхняя Чернавка. Это ни Черкасское МО. Матвеев В.Г. обьедините два села и на этом эксперименте выиграете больше для людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аспид 03.04.2019 07:53
А руководить этой смычкой поставить "знающего"!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Чёрный плащ 02.04.2019 20:43
Колхоз....смотр ел и плакал....и это 21 век...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # власть 02.04.2019 23:10
неминуемо приближает Россию к краху. Вы сами каждый день видите, что происходит в стране. Она не просто в каком-то там временном кризисе или стагнации — она гниёт. .От России отваливаются целые куски и умирают в зловещей тишине...Деревн и, поселки, города, железные дороги, заводы, жизни миллионов...Уми рают не просто люди, города и экономика, погибает сама надежда на будущее. Надежда, в конце она совсем исчезнет и люди даже не вспомнят, что когда-то они надеялись, что можно было надеяться, что надежда давала им веру хоть на какое-то нормально будущее...

это видно по небольшим городкам, деревням и посёлкам. Люди бегут. Бегут, бросая землю, жилье и всё, что только можно бросить, чтобы сьебаться подальше от ада русской провинциальной безысходности.. .Кто не может убежать, тот тупо доживает свои жалкие жизни в печали и мраке, заливая глотку водкой, забахиваясь наркотой или просто старясь не думать о том, в какой яме он оказался.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Чернавские 03.04.2019 16:01
Любим мы нашу Чернавку. Хотелось бы, чтобы и Ольга Викторовна полюбила ее...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить