Четверг, 06 декабря 2018 12:36

Рыжкова о музее: всем миром и собором, может быть мы, и поможем

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Глава муниципального образования из Верхней Чернавки Ольга Викторовна Рыжкова считает, если музей народное достояние, то народ и может собрать деньги на ремонт.

На Публичных слушаниях высказывались различные позиции и предложения по изысканию средств на ремонт отдела истории Вольского Краеведческого музея, но «лучшее» предложение от истинной чиновницы Рыжковой показывает отношение всей власти к проблеме сохранения памятников культурного наследия в нашем городе, когда судьбу зданий находящихся на центральных улицах города решают депутаты из деревень, и получается «моя хата с краю, хотя я всё и знаю?».

- Я хочу сказать, что музей это народное достояние. Да. Так будем говорить. Очень важно и необходимо, конечно, иметь в нашем городе для потомков для своих, - посмотрела в будущее глава Верхней Чернавки. - Но, это народное достояние, еще раз повторяю. Поэтому вот уважаемая группа, вот которая у нас существует, к сожалению, вот я о ней мало слышала. Надо как-то отдельно вернуться к этому вопросу, я думаю, вот, потому что это важный вопрос. И обсудить где-то на социальной комиссии, обратиться к людям! Может быть, у нас очень много неравнодушных людей. И я думаю всем миром и собором, может быть мы, и поможем как-то восстановить, хотя бы первоначально, вот на ту же документацию. Много же обращались к нам, и помогали люди, и есть у нас и спонсоры и меценаты есть у нас. Я думаю, это отдельно нужно вообще вот к этому вопросу еще надо вернуться. А бюджет наш очень ограниченные имеет возможности…

 

Прочитано 273 раз Последнее изменение Четверг, 06 декабря 2018 12:40

Комментарии   

+3 # Петя 06.12.2018 12:59
Рыжкова все как наивная девочка, в место того, что бы от власти требовать разумные траты, она все на сборы народные рассчитывает. Спросила бы власть, почему на фонтан 3,5 миллиона рублей нашли, а на музей нет? Что важней в городе новый фонтан или музей? Или мозги вообще в Верхней Чернавки отморозила, думать перестала?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ??? 06.12.2018 13:24
Вольские депутаты, чинуши "желтого дома" уже давно превратились в попрошаек-вымог ателей т.н. "добровольной спонсорской помощи"! Зато муниципальную собственность и бюджет "дербанят и разбазаривают" без зазрения совести и как хотят! Не "власть", а убожество!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить